Иван74 так не хочется этим голову забивать, особенно в пятницу вечером.
Мы ссориться ни с кем не собираемся, информационная наполняемость у нас своя, нам чужего не надо.
В любом случае поступок истца даже подлым не назвать.
Что значит "подлым"? Это субъективная оценка.

Посмотри на это с другой стороны. Только не надо на меня сразу набрасываться с кулаками. Марк точно так же может назвать тебя подлым, так как ты переманиваешь людей и копируешь инфу. Значит в его глазах ты пробуешь украсть у него часть его бизнеса и часть его доходов. Я думаю не маленьких доходов. Спрашивается, с какого фига? Я то понимаю тебя прекрасно, оправдываться здесь не надо. Но далеко не все понимают твоих мотивов. И у всех своя точка зрения.
Наши действия и поступки не должны причинять вред другим. Это в идеале. Согласен? Иначе можно в ответ получить жёсткий отпор, иногда в суде а иногда и по морде и не всегда заранее известно что лучше. Если бы ты попробовал украсть часть моего бизнеса и моих доходов - я бы сделал всё, чтобы тебя наказать и жёстко наказать, фантазия у меня богатая. Да и ты бы сам наверное тоже как минимум дрался, если бы у тебя пробовали отнять твои доходы. И Марк скорее всего тоже будет защищать свой бизнес. Надеюсь, что в рамках закона. Но если вы говорите у него крыша поехала и он совсем лишился рассудка из за денег, то фиг его знает. Может он подстроит несчастный случай с тобой? Это в Рашке не так дорого стоит. И что нам потом тут делать без владельца нового клуба? Ты уверен что он так не сделает? А на чём твоя уверенность основана? Я не в чём не уверен в этой жизни. Короче надо заранее быть готовым ко всему и предусмотреть все варианты развития ситуации. А лучше в них не попадать.
Поэтому ты прав, ссориться изначально не надо ни с кем! Все сюда на этот ресурс не перейдут, это утопия и я видел это на примере форума Фита. Надо дружить со всеми. Всем приусовским клубам. Тогда и поводов для конфликтов и разборок не будет. А люди сами выберут где им общаться.