Ну что, вот я и на прайме... Впечатления отличные, но есть нюансы, как говорится. Возможно, все дело в том, что я не пришел к этой модели с нуля, а перебрался сначала с 20-го кузова на 30-й, а потом с 30-го кузова на прайм. Опишу свои впечатления:
Плюсы
+ На электричестве - ррррракета.
+ Салон офигенный (у меня черный с белым, кожаный)
+ Экран комфортный, достаточно яркий, более-менее информативный
+ экраны в торпедо, яркие, понятные, более-менее логичные
Минусы
- Представляю себе мысли в тоёте - типа "У Теслы большой экран, давайте сделаем такой же. А что он будет делать? Не знаю, просто поставьте..." Вот так я думаю все и было. Нахрела такой экран, если вся его функциональность - убожество из прошлого века?
- Шумоизоляция... Ну это же не Поло или Солярис... Нельзя такое делать в машине стоимостью за XXK$...
- 15-е диски. В борьбе за мизерный расход это конечно хорошо, но... смотрится и рулится на них вообще никак.
- Механические настройки пассажирского сидения... Алё... в любом китайце уже везде электрические...
- Багажник, боже... Что в него вообще можно положить? Даже после 30-ки, где он был не очень большой, но тут... ну тут его просто нет.
- Зеркала в US модели - блин, в них же вообще ничего не видно.
- Ну и отсутствие повторителей поворотников в зеркалах... ну тоже...
- В режиме гибрид едет как 30-ка, никакой разницы не заметил... Неужели нельзя было подумать над мотором за 10 лет...
Вот такие выводы.. Пока минусов многовато, но постепенно часть из них уберу. Шумку сделаю через неделю-полторы, диски на 17 у меня остались от 30-ки, резину как раз зимнюю куплю. Повторители в зеркала поставлю. А вот с багажником ничего не сделаю, к сожалению.