Нашёл на соседнем форуме.
И чего тут делать? Как этот кат защитить? Охренеть можно!!!
- "Сегодня ночью и у меня спилили кусок магистрали с катализатором.
Вот так это выглядит на подъемнике:
https://www.instagram.com/p/CO7p7cOhylM/Подробности следующие:
Место - Москва, р-н Гольяново.
Камера видеонаблюдения на подъезде была заклеена. Машина стояла прямо перед подъездом напротив камеры в освещенном месте. Когда отъехал с треском с места парковки, обнаружил на асфальте два болта с пружинами (переднюю часть открутили, заднюю отпилили).
Вызвал полицию, составили протокол осмотра, теперь собираюсь идти писать заявление. Подошел сосед, который видел преступника. Он ночью в районе 2-3 часов вышел покурить и обратил внимание на автомобиль такси (белый KIA Rio), который был припаркован рядом с моим. Водитель был в маске, гос.номера и номера на самом авто были чем-то замазаны. У такси были открыты капот и багажник, выглядело все так, что человек занимается с колесом проколотым. По словам соседа человек был невысокого роста и неславянской внешности.
Съездил в гибридный сервис на Полярный проезд, посмотрел что и как на подъемнике. В сервисе мне дали номера телефонов еще 3 человек, у которых также с Приуса украли катализаторы: 1 мая в Люблино, 11 мая в подмосковном Пушкино и вчера на Дубровке. С 2 из 3 смог созвониться и договориться о передаче их данных в полицию для приобщения к моему заявлению. Если у кого-то такая же беда случилась, пишите.
Ну, и вопрос, где можно недорого взять фланец для реконструкции магистрали. Буду благодарен за всяческие советы и подсказки."