Одно могу сказать, хорошее масло, импортное, с учетом скачка доллара будит стоить не меньше 4р.
Добрый день Павел,Спасибо вам, что высоко оценили качество наших продуктов.В ответ на Ваш запрос могу сообщить следующее:1. Компания Emex покупает нашу продукцию у авторизированных дистрибьторов «Акира Ойл» и «Оптимум Трейдинг»2. Могу Вас заверить, что на сегодняшний день подделок нашей продукции обнаружено не было. Это связано с тем, что наш бренд не является массово известным и его подделка является экономически нецелесообразной.Best regards,Pavel ArkhangelskySales DepartmentIdemitsu Lubricants RUSTrubnaya str., 12107045, Moscow, RussiaTel: +7 495 775 73 18 (4608)Mob: +7 (985) 195-99-09E-mail: arkhangelsky@lube-idemitsu.ru
Они для Хонды оригинал делают, для Тойоты её делает ЭксонМобил.Ну их эту акцию. Сначала тыщу переплатишь за само масло. Потом получишь литрушку в подарок.
Ну я бы не был стол категоричен. Идемитсу не только для Хонды, а для Тойоты не только ЭксонМобил )))))http://akira-oil.com/netcat_files/userfiles/proizvod_OEM_for_jpauto.xls
Ну их эту акцию. Сначала тыщу переплатишь за само масло. Потом получишь литрушку в подарок.
У нас тоже акция 4+1 действует. На розлив брать перестали, потому что 5 литров по цене 4-х выгоднее. Особенно, в совокупности с бесплатной заменой.Акция направлена на привлечение внимания к линейке Idemitsu Zepro среди продукции других брендов.
Руслан, значит, жалобу на них в оф. представительство.