Тёезка, миленький, я не могу больше так ... смеяться!! Ну хорош глумиться над населением! Ты мне лучше скажи, ты в Рузу едешь?
Цитата: Green-eyed orchid от 20 июл 2012, 20:16:42Тёезка, миленький, я не могу больше так ... смеяться!! Ну хорош глумиться над населением! Ты мне лучше скажи, ты в Рузу едешь? Нет, маленькая((( Никак у меня не получится. Я женюсь в пятницу)))))
Тезка я так понял она от лексуса отказалась носки вернула постиранные и поглаженные,вот ты и на радостях решился....
Чего ж опасаешся, что его могут заочно женить,так видиш он с радостью,пропал даже,побежал наверно галстук свадебный покупать.,..в крупный горошек
Цитата: ilya7006 от 20 июл 2012, 20:44:43Чего ж опасаешся, что его могут заочно женить,так видиш он с радостью,пропал даже,побежал наверно галстук свадебный покупать.,..в крупный горошекне, там вещает )) эх, вот она и фся любофффььь
Идите вы)))))) Блин, душой с вами отдыхаю... Красавцы!!!! Спасибо, други!!!
Цитата: Green-eyed orchid от 20 июл 2012, 20:48:33Цитата: ilya7006 от 20 июл 2012, 20:44:43Чего ж опасаешся, что его могут заочно женить,так видиш он с радостью,пропал даже,побежал наверно галстук свадебный покупать.,..в крупный горошекне, там вещает )) эх, вот она и фся любофффььь Нюш! ты не расстраивайся... Мы табе исчо кого подберем....
Цитата: NAV-NAV от 20 июл 2012, 20:52:13Цитата: Green-eyed orchid от 20 июл 2012, 20:48:33Цитата: ilya7006 от 20 июл 2012, 20:44:43Чего ж опасаешся, что его могут заочно женить,так видиш он с радостью,пропал даже,побежал наверно галстук свадебный покупать.,..в крупный горошекне, там вещает )) эх, вот она и фся любофффььь Нюш! ты не расстраивайся... Мы табе исчо кого подберем....от спасибо, други! )) я уж как-нить сама (у меня обычно неплохо получается ))))) но, за заботу и преданность, спасибо! )))
Ну сама не сама,но на смотрины приведи,кто тебе правду скажет акромя нас
Цитата: ilya7006 от 20 июл 2012, 20:57:13Ну сама не сама,но на смотрины приведи,кто тебе правду скажет акромя насКороче... Пока мы не одобрим - ни - ни......