Цитата: NAV-NAV от 20 июл 2012, 21:07:49Так чё может 28 и оженим вас!!! Салатику поедим... на люстре березе покачемся Аня, тебя уже здесь замуж выдают?!Я что то пропустила?! Тёзка,а колым где? просто так не отдадим! готовь выкуп,супчиком не отделаешься )))
Так чё может 28 и оженим вас!!! Салатику поедим... на люстре березе покачемся
Цитата: NAV-NAV от 20 июл 2012, 21:14:36Ну я бывает захожу в Гаражвот и зайди, поддержи товарища в беде... ))) правда, они там 17 страниц наговорили ужо..
Ну я бывает захожу в Гараж
Свадебную,Тезка сказал что в пятницу а она у нас уже почти заканчивается то что говорить про вашу,а у Тезки воз и ныне там,может невеста ему динамо закрутила
Цитата: west555 от 20 июл 2012, 21:23:36Цитата: NAV-NAV от 20 июл 2012, 21:07:49Так чё может 28 и оженим вас!!! Салатику поедим... на люстре березе покачемся Аня, тебя уже здесь замуж выдают?!Я что то пропустила?! Тёзка,а колым где? просто так не отдадим! готовь выкуп,супчиком не отделаешься )))Галь, ага, выдают... )) Невеста вот почти не в курсе только..
Цитата: west555 от 20 июл 2012, 21:23:36Цитата: NAV-NAV от 20 июл 2012, 21:07:49Так чё может 28 и оженим вас!!! Салатику поедим... на люстре березе покачемся Аня, тебя уже здесь замуж выдают?!Я что то пропустила?! Тёзка,а колым где? просто так не отдадим! готовь выкуп,супчиком не отделаешься )))[/quoteПоявляться надо чаще.... А то заходишь раз в пятилетку... мы эту пятилетку ща было за 5сек осполним
Цитата: NAV-NAV от 20 июл 2012, 21:07:49Так чё может 28 и оженим вас!!! Салатику поедим... на люстре березе покачемся Аня, тебя уже здесь замуж выдают?!Я что то пропустила?! Тёзка,а колым где? просто так не отдадим! готовь выкуп,супчиком не отделаешься )))[/quoteПоявляться надо чаще.... А то заходишь раз в пятилетку...
А еще дачи впереди Галя мы вообще забудем как ты выглядиш
Требую прекратить гнобить Тёзку по половому признаку!!!
Аня, тебя уже здесь замуж выдают?!Я что то пропустила?! Тёзка,а колым где? просто так не отдадим! готовь выкуп,супчиком не отделаешься )))
Ааааа меня дочка сделала дедушкой,только позвонила сообщила ,и даже фото прислала,вы знаете как она его называет :мой сыночек
Цитата: Тёзка от 20 июл 2012, 21:45:17Требую прекратить гнобить Тёзку по половому признаку!!!ты это о чем?!