Ааааа меня дочка сделала дедушкой,только позвонила сообщила ,и даже фото прислала,вы знаете как она его называет :мой сыночек
Цитата: west555 от 20 июл 2012, 21:23:36Аня, тебя уже здесь замуж выдают?!Я что то пропустила?! Тёзка,а колым где? просто так не отдадим! готовь выкуп,супчиком не отделаешься )))Супчик... Какой супчик, солнц? Аня, где мой Лексус? понимаю, свадебный подарок, но мне надо за сигаретами сгонять...)))))
Аня, тебя уже здесь замуж выдают?!Я что то пропустила?! Тёзка,а колым где? просто так не отдадим! готовь выкуп,супчиком не отделаешься )))
Не спешите поздравлять,боже вас упаси вас от таких внуков,я это чмо в жизни внуком не назову,просил же пока не закончиш университет не рожай,и она вот что удумала
эх, брошу я тя, Сань, как есть, брошу!... )))
Вот это чмо
Цитата: Green-eyed orchid от 20 июл 2012, 21:51:07эх, брошу я тя, Сань, как есть, брошу!... )))А так мне и нада *строга))))) Ань, тебе-ж без меня скучно будет, а?))))) Угораздило-ж меня тогда из палатки в такую рань вылезти... *размышляет)))))))
Цитата: ilya7006 от 20 июл 2012, 21:47:29Ааааа меня дочка сделала дедушкой,только позвонила сообщила ,и даже фото прислала,вы знаете как она его называет :мой сыночекИскренне поздравляю с внуком!!!!