Цитата: Green-eyed orchid от 08 авг 2012, 10:55:02Цитата: PeLenG от 08 авг 2012, 10:53:29Давайте-давайте Чего-то давненько не проходились по чему-либо. Кто-нибудь, подкиньте-ка дровишек, плз ок, как скажешь!!! ))Галя, рассказывай про мои покатушки! Так а чего рассказывать, это надо было видеть! Не прошло и часу после приезда мадам Анны, как стоило появиться местному жителю Владимиру с квадрациклом, она уже там, на нем....(на квадрацикле). Владимир только успел произвести фразу - " Кто хочет покататься?", а Аня уже сверху. Нет, ну за такого я бы тоже подержалась, но что то не в настроение видно была (это я опять о квадрацикле). Ну не всё же ездить с мужиками, они нам и нафиг не нужны были, нам надо поездить самим! И тут начались гонки с визгами и фотосессией по всей поляне, то фотки у бани, то парад около кухни и так до вечера...А потом Владимира и квадрацикл как то потеряли из виду, толи что то увел в неизвестном направлении, то ли всё таки домой уехал, но обещал на след.день вернуться........увы, не вернулся.Ну вот как то так было... Да, Ань?
Цитата: PeLenG от 08 авг 2012, 10:53:29Давайте-давайте Чего-то давненько не проходились по чему-либо. Кто-нибудь, подкиньте-ка дровишек, плз ок, как скажешь!!! ))Галя, рассказывай про мои покатушки!
Давайте-давайте Чего-то давненько не проходились по чему-либо. Кто-нибудь, подкиньте-ка дровишек, плз
Цитата: west555 от 08 авг 2012, 11:09:24Цитата: Green-eyed orchid от 08 авг 2012, 10:55:02Цитата: PeLenG от 08 авг 2012, 10:53:29Давайте-давайте Чего-то давненько не проходились по чему-либо. Кто-нибудь, подкиньте-ка дровишек, плз ок, как скажешь!!! ))Галя, рассказывай про мои покатушки! Так а чего рассказывать, это надо было видеть! Не прошло и часу после приезда мадам Анны, как стоило появиться местному жителю Владимиру с квадрациклом, она уже там, на нем....(на квадрацикле). Владимир только успел произвести фразу - " Кто хочет покататься?", а Аня уже сверху. Нет, ну за такого я бы тоже подержалась, но что то не в настроение видно была (это я опять о квадрацикле). Ну не всё же ездить с мужиками, они нам и нафиг не нужны были, нам надо поездить самим! И тут начались гонки с визгами и фотосессией по всей поляне, то фотки у бани, то парад около кухни и так до вечера...А потом Владимира и квадрацикл как то потеряли из виду, толи что то увел в неизвестном направлении, то ли всё таки домой уехал, но обещал на след.день вернуться........увы, не вернулся.Ну вот как то так было... Да, Ань?Укатали Сивку, крутые горки!!! Ань, что ж ты с Владимиром сделала, что он не смог вернуться??!!
Квадроциклы такие были?
Цитата: olia-grafit от 08 авг 2012, 11:07:52не, Олюшка, ну план правильный - абсентику, музычку, сосну, ну, а дальше тебе расскажут на форуме КАК ЭТО БЫЛО!!!! Ааааааааань........!!!!!!!!!!
не, Олюшка, ну план правильный - абсентику, музычку, сосну, ну, а дальше тебе расскажут на форуме КАК ЭТО БЫЛО!!!!
Цитата: PeLenG от 08 авг 2012, 11:11:13Квадроциклы такие были?ДА!! Как-то так, еще там была собачка у меня запазухой и бокал красного в руке....
Цитата: olia-grafit от 08 авг 2012, 11:12:43Цитата: west555 от 08 авг 2012, 11:09:24Цитата: Green-eyed orchid от 08 авг 2012, 10:55:02Цитата: PeLenG от 08 авг 2012, 10:53:29Давайте-давайте Чего-то давненько не проходились по чему-либо. Кто-нибудь, подкиньте-ка дровишек, плз ок, как скажешь!!! ))Галя, рассказывай про мои покатушки! Так а чего рассказывать, это надо было видеть! Не прошло и часу после приезда мадам Анны, как стоило появиться местному жителю Владимиру с квадрациклом, она уже там, на нем....(на квадрацикле). Владимир только успел произвести фразу - " Кто хочет покататься?", а Аня уже сверху. Нет, ну за такого я бы тоже подержалась, но что то не в настроение видно была (это я опять о квадрацикле). Ну не всё же ездить с мужиками, они нам и нафиг не нужны были, нам надо поездить самим! И тут начались гонки с визгами и фотосессией по всей поляне, то фотки у бани, то парад около кухни и так до вечера...А потом Владимира и квадрацикл как то потеряли из виду, толи что то увел в неизвестном направлении, то ли всё таки домой уехал, но обещал на след.день вернуться........увы, не вернулся.Ну вот как то так было... Да, Ань?Укатали Сивку, крутые горки!!! Ань, что ж ты с Владимиром сделала, что он не смог вернуться??!! Ох, Оля.... Замечено, что со мной отдыхать нельзя Теряются мужчины куда-то
Оля, ты этого Владимира видела?! к нему подойти было страшно (за свое самообладание... ))) не то, что что-то с ним делать Я ему так и сказала - Владимир, так с женщинами нельзя!! Он удивленно, играя трицепсом, спросил, КАК?!
о, кол-во просмотров темы увеличилось
Цитата: Green-eyed orchid от 08 авг 2012, 11:20:16о, кол-во просмотров темы увеличилось Мы поднимаем рейтинг??!!
ну ну, только вот бедный Гоша и бокал вина почему то плавно оказались у меня....
Цитата: west555 от 08 авг 2012, 11:18:09 ну ну, только вот бедный Гоша и бокал вина почему то плавно оказались у меня....гыыыы, помниццо, Гоша был всунут тебе, а бокал Владимиру, но он возмущенно сказал, что "не пьет"
Цитата: olia-grafit от 08 авг 2012, 11:22:21Цитата: Green-eyed orchid от 08 авг 2012, 11:20:16о, кол-во просмотров темы увеличилось Мы поднимаем рейтинг??!! привет всем! во прорвало то а?