Автор Тема: Спонтанный чат  (Прочитано 2148433 раз)

Оффлайн Green-eyed

• истинные друзья познаются в радости
  • Отцы-основатели
  • Ветеран
  • Всему свое время
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 880
  • -> Вас поблагодарили: 956
Re: Спонтанный чат
« Ответ #1920: 08 авг 2012, 11:14:34 »
Давайте-давайте  :) Чего-то давненько не проходились по чему-либо. Кто-нибудь, подкиньте-ка дровишек, плз  :)
ок, как скажешь!!! ))
Галя, рассказывай про мои покатушки! ;D ;D ;D
Так а чего рассказывать, это надо было видеть! Не прошло и часу после приезда мадам Анны, как стоило появиться местному жителю Владимиру с квадрациклом, она уже там, на нем....(на квадрацикле). Владимир только успел произвести фразу - " Кто хочет покататься?", а Аня уже сверху. Нет, ну за такого я бы тоже подержалась, но что то не в настроение видно была (это я опять о квадрацикле). Ну не всё же ездить с мужиками, они нам и нафиг не нужны были, нам надо поездить самим! И тут начались гонки с визгами и фотосессией по всей поляне, то фотки у бани, то парад около кухни и так до вечера...
А потом Владимира и квадрацикл как то потеряли из виду, толи что то увел в неизвестном направлении, то ли всё таки домой уехал, но обещал на след.день вернуться........увы, не вернулся.
Ну вот как то так было... Да, Ань?
;D ;D ;D ;D
 Мне кажется, наши мужчины были несколько ... удивлены! :) :) :) Хорошо, что я с собакой не поехала в очередной раз кататься... Анютка Волянина мне бы не простила.... ;D ;D ;D