Отнесите хард или приедте к человеку который у вас там обновляет нави. Зачем такой головняк? Вы же ему уже звонили.Тем более делают не дорого совсем.Он сделает все как надо и карты свежие поставит.
1. Как и посоветовали выше, проверьте разъём. Особенно со стороны ГУ: все пины должны стоять ровно.2. Сам диск включается? На незаведенной машине должно быть хорошо слышно, как HDD маслает.3. Я не понял:ты удалил разделы полностью? Или все таки некоторые файлы?
Проверьте разъёмы для HDD, особенно в ГУ. Там точно всё в порядке?
Во втором разделе удалил Только СDDB; а в третьем PRG и SD. Как по инстукции.
Так а новые то записали на разделы эти папки?Проверьте еще раз сами.Подключите к компу и проверьте работает ли хард.А то как я понял вынесли вердикт, что HDD мертв.
Тогда ничего не понимаю Вы уже подключили хард после того как его вам приговорили и у вас он работает на компе?
Надо бы образ hdd перезалить.
Подскажите как правильно это сделать? Просто копировать с верху? Образ для копирования 2014-2015 года я уже скачал!!!
а) Смонтировать образ на свой HDD. Я использовал программу WinHex, в ней выбираем "Tool" -> "Disc Tool" -> "Clone disc". Далее в появившемся окне нажав на иконку с белым листом выбираем скаченный образ, ниже нажав на иконку с диском выбираем подключенный HDD (новый жеский диск), справа поставить 0 в окне "Start sector", нажать ОК (процесс записи около 1 часа). В результате у вас появится HDD с картами. Компьютер его будет видеть как один из физических дисков.
Что значит «восскрес»?Я знаю только один случай чудесного воскрешения случившегося больше двух тысяч лет назад.Чего сделали-то?