Автор Тема: Кто, какое заведение заканчивал  (Прочитано 34984 раз)

Оффлайн lexx

• Отцы-основатели
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 308
  • -> Вас поблагодарили: 474
реальная ситуация:
понял что ВС не для меня (начало 4-го курса), написал рапорт по собственному желанию на отчисление из рядов курсантов, отправили служить в войска (пересчитали, оставалось дослужить 4-6 месяцев)...   сначала служил в БОУПе, после перевели в бригаду связи...  после 2 недель безделья начали меня ставить дежурным по батальону...  периодически оставался ответственным начальник штаба батальона (майор, в свое время "прошедший" чечню)... и каждый раз пьяный майор пытался меня переубедить что я зря написал рапорт на отчисление...  пару раз просил денег на пиво и отправлял молодого за забор за пивасом...  а в части среди офицеров шла жесткая перепалка и зачастую при личном составе части (контрактники, бойцы срочной службы), комбриг втаптывал в грязь офицеров, а те терпели потому как до собственного жилья оставалось пару лет...   
после такой службы в ВС РФ понял что я сделал все правильно...
после окончания службы восстановился в ту же академию, но уже на гражданский факультет и по итогу закончил ВУЗ, периодически общаюсь с друзьями (однокашники) рассказывают о не лучшей жизни....