Автор Тема: Пробиваем VIN (Frame) - узнать о прошлом авто  (Прочитано 1999188 раз)

Оффлайн 99995

• Новичок
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 10
  • -> Вас поблагодарили: 0
Именно. Спрашивал чисто из любопытства и только про фотографии. Покупка или оценка неинтересна просто потому, что свой Приус под окнами стоит. :)Присоединюсь. Непонятное раздражение не непонятую фразу совсем не повод капсить.  ;)

Мне показалось что "первая на авто.ру" скрывала смысл что авто кривое либо не достойное внимания! Первым хозяином не скрывалось(да и какой смысл скрывать) что Вольту прилетело в зад в сша, все подушки были целые, геометрия не нарушена и это же было заявлено во всех объявках о продаже данного авто, включая http://priusforum.ru, не знаю как другие, но уважаемый Роман(привет 67 региону:) )там активный участник.
Вольт мне был интересен самому на тот момент, но я воздержался, по причине долгой доставки эксклюзивных запчастей на него, но с беларусом раз в две недели общаюсь и прослеживаю дальнейшую историю жизни Вольта, т.к. первый хозяин общается с хозяином этого авто в Брянске и в курсе что и как происходит с этой электричкой далее...
И я сильно сомневаюсь, что сейчас машину продают как не бит не крашен).
только и всего...
« Последнее редактирование: 19 ноя 2017, 10:26:18 от 99995 »