У каждой машины, даже у откровенного хлама, есть своя цена, хоть и по стоимости металлолома.
Смотреть надо, диагностику делать (не по интернету), тем более, что машина тут уже 7 лет.
да уже не надо,достаточно вашего мнения. там более что хозяев у нее в России уже 4 было,пусть даже 1 из них формально.
павел152
Вы должны понимать что 24.07.2009 машина попала в дтп в сша. Возможно оно было сильным, возможно не очень. Но это было почти восемь лет назад, после этого в течении восьми лет в России с нее могли пылинки сдувать, а могли "иметь" в таксопарке клуглосуточно в три водителя и разбить еще пару раз об бетонный столб.
Вообщем тот вопрос который вы задаетесь это сродни тому как врач будет оценивать здоровье взрослого человека по его анализам в школе.
Все верно, машину можно брать в любом состоянии, вопрос в цене и критериях подбора.
что нужно понимать я уже понял.у меня были сомнения вы их подтвердили.никаких диагнозов по интернэту ставить не требовалось,это уже при встрече делается,изначально суть вопроса для меня была стоит ехать на эту встречу или нет.машину в любом состоянии брать не можно и не нужно.если только не для восстановления и последующей продажи. и то гемору хапнуть можно. короче всем спасибо за оказанную помощь.можно сказать вы меня избавили от лишних трат.