Автор Тема: Пробиваем VIN (Frame) - узнать о прошлом авто  (Прочитано 2002662 раз)

Оффлайн DSam

• Старожил
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 33
  • -> Вас поблагодарили: 125
Да ладно вам, не так страшны америкоские Приусы... по крайне мере не все поголовно... даже битые.

Вот например Авточек моего битого Приуса:

и я в России второй, исключая перекупа продавшего первому, владелец. При покупке на одометре было 59 т. миль. В России зарегистрирован 4 мая 2010 года, первый владелец его купил 19 мая 2010 в смоленской области, я у себя в городе в конце июня 2012-го. Потому есть уверенность что пробег не скрученный. Катаюсь на нем уже чуть более 4-х лет и никаких проблем у меня с ним не было, кроме пожалуй небольшого масложора, который за 4 года пока так и остается на одном уровне порядка около 0,8 литра на 5 т. км. Заливаю при замене до полного ~3,4 л по мере необходимости доливаю до полного уровня остатки от 4-х литров это ~0,6 литра и как уровень падает примерно до половины еду менять масло. Так что пожалуй это даже особой проблемой назвать нельзя. На момент покупки разница в цене по сравнению с не битым европецем составляла порядка 200 - 250 т. руб., что для меня было весьма критично, т.е. или покупаю такой Приус или никакой. Причем состояние как внешнее, так и в салоне, весьма приличное до сих пор. Кто узнает какого года авто говорит что очень даже прилично выглядит для своих лет.
Так что не все америкосы так страшны как про них пишут... Впрочем в любом случае покупая б/у автомобиль нужно быть бдительным.

ЗЫ кстати даже наклейка регионального дилера "TOYOTA of DES MOINES" сохранилась сзади на дверке багажника.
« Последнее редактирование: 29 сен 2016, 22:52:51 от DSam »