Автор Тема: Пробиваем VIN (Frame) - узнать о прошлом авто  (Прочитано 2001755 раз)

Оффлайн Михаил111

• Новичок
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 3
Ребят, огромная просьба подсказать по вин-номеру JTDKB20U307775174.
Продан, вроде бы, в Нидерландах, по крайней мере книжка с инструкцией на голландском. В России, кроме меня, три владельца. Первый - как сказали, тот, кто перегонял, потом была женщина, а после неё один парень из Троицка. Я купил машинку в Мэйджоре, где ничего о ней не знали, включая состояние батареи, и так далее. На одометре был пробег 130 тысяч. Отвёз в Химки к тем ребятам, которые занимаются гибридами (Волянин посоветовал), сказали, что, вроде бы, батарейка в порядке, движок же - неизвестно, надо смотреть ест ли масло. Теперь точно знаю, что ест, за 5 тысяч сожрал где-то четверть щупа. Мучает вопрос с пробегом, извёлся весь уже... У меня до этой машины королла была, 140 тысяч на ней проехал, и она реально по состоянию когда продавал была ну как-то лучше приуса, не было такой ушатанности что ли. Там щель, здесь зазор, хотя, вроде бы, критичного ничего... При покупке не обратил внимания, и теперь вот переживаю...