Автор Тема: Пробиваем VIN (Frame) - узнать о прошлом авто  (Прочитано 1989771 раз)

Оффлайн nester

• Наши модераторы
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Приус-клуб
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2328
  • -> Вас поблагодарили: 1867
Исправил показания выше. Были параметры не верно указаны (торопился)

Пробег по косвенным признакам насколько подтвердился?

Паша, вот самому интересно. Ибо ну не верю я.
Понимаешь салон вообще в идеале, кожа без заломов, потертостей нет. Педали точно на свой пробег выглядят.  Руль? Ну наверное на 100, но я не знаю как изнашивается кожа на этих моделях. Т.к. кожа разная бывает. Пороги не вытерты.
Смотрел в бардачке, защелки, панели. Вроде не видно что торпеду снимали.
Кнопки не вытерты, кроме одной, прибавления громкости на руле. Она чуток подтерта.
Багажник немного грязноват. Меня смутило состояние оригинальных колесных дисков. Говорят что они родные и все сильно облезли.
По колодкам и дискам. Визуально. Передний диск имеет приличный буртик. Но возможно там тоже Текстары на Европу шли как и на приусах, которые быстрее съедали диск?

Стекла все родные, даже лобовое. И ни единого скола.

Выявили ошибку   B2416 -  неисправность датчика высоты подвески (возможно датчик накрылся, возможно коротит) Из-за этого горит на панели значок afs (система адаптивного переднего освещения).

Но самое главное при осмотре кузова выявлено, что меняно переднее левое крыло, крашен задний бампер и правая бочина. Но  маляр сказал, что типа все нормально. ХЗ.

Так то все работает, машина едет очень бодро, не дергается,  глохнет как надо и запускается плавно. Ничего вроде нигде не течет, антифриз в инверторе двигается))))

Паша, и самое главное Марк Левинсон играет так приятно, что после этого я в своемПриусе ехал с выключенной магнитолой. ))))