Автор Тема: ВСЕМ ВНИМАНИЕ НУЖНА ПОМОЩЬ АЛЕКСАНДРУ (NAV-NAV)  (Прочитано 341280 раз)

Оффлайн Cka3o4nik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 42
  • -> Вас поблагодарили: 34
2) платный - посоветовали лучше до Новороссийска, т.к. аэропорт вроде не в Анапе, а в Адлере .....
В Анапе есть аэропорт.

Оффлайн --Andrey--

• Старожил
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 10
  • -> Вас поблагодарили: 90
2) платный - посоветовали лучше до Новороссийска, т.к. аэропорт вроде не в Анапе, а в Адлере .....
В Анапе есть аэропорт.
Беда в том, что на борт могут такого пасажира не взять... Зачем авиокомпании лишние проблемы нужны, если не дай Бог чего.

Оффлайн west555

• Девочки
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 298
  • -> Вас поблагодарили: 223
В Анапе есть аэропорт.
Беда в том, что на борт могут такого пасажира не взять... Зачем авиокомпании лишние проблемы нужны, если не дай Бог чего.
это надо заранее всё обговаривать....спецборт очень дорого стоит....
или же всё таки искать уже в анапе, новороссийске и т.д. мед.эвакуацию с сопровождением

Оффлайн iv-dim

• Постоялец
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 23
Ребят, что то все очень долго решается. Я не думаю что перелет в 2 часа будет на много критичнее чем поездка на машине или поезде длинной в сутки. Смысл сейчас Сане лежать в больнице? при учете того, что сейчас там скорее всего сделали все что могли. Просто тратим бесценное время. 

Оффлайн west555

• Девочки
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
Ребят, что то все очень долго решается. Я не думаю что перелет в 2 часа будет на много критичнее чем поездка на машине или поезде длинной в сутки. Смысл сейчас Сане лежать в больнице? при учете того, что сейчас там скорее всего сделали все что могли. Просто тратим бесценное время.
мы не можем принимать окончательное решение за Сашу! Паша Паулюс должен с ним поговорить и тогда надо будет заниматься помощью при транспортировке.
Саша lexx, ты ведь встречался с Краснодарскими ребятами? Может кто из них будет готов помочь найти на месте врача?! Или знакомые врачи там есть у них? Может узнаешь?

Оффлайн west555

• Девочки
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
Если рассматривать вариант с Краснодаром, вот нашла в инете сосудистого хирурга http://www.minzdrav.com/25779/
врач-сосудистый хирург
Максименко Николай Николаевич, Краснодар тел 89184322943
Образование - высшее медицинское.

1987-1993 - Кубанский государственный медицинский институт имени Красной Армии, лечебное дело.

С 1993 по 2002 год отделение сосудистой хирургии Краснодарского краевого госпиталя для ветеранов войн.

С 2002 года и по настоящее время отделение сосудистой хирургии НУЗ Отделенческая клиническая больница на станции Краснодар ОАО «РЖД».

Круг вопросов, на которые пользователи могут получить ответ:
- ангиология и сосудистая хирургия;
- заболевания артерий верхних и нижних конечностей;
- заболевания аорты, сосудов головы и шеи, вен нижних конечностей.

Оффлайн west555

• Девочки
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
Вот краевой центр в Краснодаре
http://www.kkbo.ru/branches/surgical-center/2009-10-29-08-58-39.html
на сайте есть контакты,если Саша решит ехать, то можно сразу договориться с ними напрямую!

Оффлайн Green-eyed

• истинные друзья познаются в радости
  • Отцы-основатели
  • Ветеран
  • Всему свое время
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 880
  • -> Вас поблагодарили: 956
Что ж, мы тут все решили, а Саша никуда ехать не хочет. Говорит, что не перенесет дорогу и умрет... Верит врачам тамошним, и собрался быть там до упора, пока не разрешат передвижение.

ilya7006

• Гость
Это его выбор,только я что то не верю местным врачам

Оффлайн YgRex

• Модератор
  • Ветеран
  • エスティマ  ハイブリッド
    • Просмотр профиля
    • Toyota Estima & Toyota Prius был
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1079
  • -> Вас поблагодарили: 579

Оффлайн AlexSmall

• Старожил
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 26
  • -> Вас поблагодарили: 42
Надо попробовать организовать дополнительное "обследование" другими врачами, просто для уверености - один врач хорошо, но два это консиллиум...

Оффлайн Lisavetta

• Девочки
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 278
  • -> Вас поблагодарили: 144
Друзья, врачам можно доверять или нет, но в каком состоянии сейчас Саша... и какому риску будет подвержено его здоровье в случае транспортировки?

самолет это очень опасно... у здоровых-то людей бывают проблемы с давлением и сосудами в полете, что уж  говорить о человеке перенесшем операцию...

Оффлайн west555

• Девочки
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
Друзья, врачам можно доверять или нет, но в каком состоянии сейчас Саша... и какому риску будет подвержено его здоровье в случае транспортировки?

самолет это очень опасно... у здоровых-то людей бывают проблемы с давлением и сосудами в полете, что уж  говорить о человеке перенесшем операцию...
я завтра буду звонить в Краснодарский центр, это не так далеко и всё такие там целое сосудистое отделение! По словам Паши Паулюса больница там не очень в Керчи и лежать ждать погоды у моря, каждый день отдавая денег в чужой стране.....кому мы там нужны?! мы правда и здесь никому не нужны, но всё таки лучше чем непонятно где. Тут хоть знакомые, друзья, помогут если что. Кто из врачей даст гарантию, что там в Керчи состоянии Саши не ухудшиться (тьфу-тьфу-тьфу 10000 раз). Он там так же лежит и будет так лежать до самой больницы в Краснодаре! К парому можно и скорую вызвать, с тем же центром за деньги договориться чтоб встретили, а в Керчи договориться чтоб врач сопроводил!

ilya7006

• Гость
Мою жену консилиум врачей в Украине чуть не довел до кладбища,пока вызванный еще один врач с матами не разогнал консилиум и немедленно не положил ее на операционный стол, моей жены со мной уже б не было,когда я на следующий день давал ему деньги он еще наорал на меня, сказал если все будет нормально он сам мне заплатит,и все обалдели когда она на третий день встала и начала потихоньку  ходить

Оффлайн west555

• Девочки
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
Мою жену консилиум врачей в Украине чуть не довел до кладбища,пока вызванный еще один врач с матами не разогнал консилиум и немедленно не положил ее на операционный стол, моей жены со мной уже б не было,когда я на следующий день давал ему деньги он еще наорал на меня, сказал если все будет нормально он сам мне заплатит,и все обалдели когда она на третий день встала и начала потихоньку  ходить
Илюш, вот как его уговорить ехать?! верит им и всё....
буду завтра общаться с Краснодарскими врачами, посмотрим что скажут, тем более диагноз есть (если он правильно поставлен)