Автор Тема: Снова я , с той же неизвестной проблемой  (Прочитано 1396 раз)

Оффлайн Ihorkeak

• Новичок
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
Всем привет ещё раз вот уже как год я мучаюсь с мистическими болезнями своего приуса думал уже вызывать битву экстрасенсов.
Была проблема в следующем у машины то тяжелет руль , то можно крутить один пальцем, в моменте когда руль крутится тяжело , машина как бы не хочет держать дорогу , при торможении по немного влажной дороге сразу срабатывает абс, наезжаешь на какую то кочку сразу руль пытается уйти куда-то и очень отчетливо чувствуешь все кочки и ямки в руль . По ходовке поменяны все элементы которые только возможны.
Рейка вроде без люфтов и стуков .
Знакомый подключался лаунчем и делал заново адаптацию и о чудо прошло , ездил я счастливый два дня и все вернулось на круги своя , поехал снова к знакомому он подключился но не с первого раза смог сделать адаптацию , не помню точно ошибку ну что то было о слабом токе в датчике усилия руля или что то такое , говорит что можно попробовать поменять этот датчик , в интернете нахожу только датчик положения угла руля .
Если есть у кого-то какие то мысли или варианты что делать и куда капать подскажите , буду очень благодарен.

Оффлайн rusmax

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 641
  • -> Вас поблагодарили: 597
Не припомню датчик усилителя руля. Лучше вспомнить ошибку, и если есть с подкодами.

Оффлайн Ihorkeak

• Новичок
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
Не припомню датчик усилителя руля. Лучше вспомнить ошибку, и если есть с
 подкодами.
Позвонил только , что парню который делал адоптацию, говорит что ошибок не было , просто не хотело делать адоптацию, ну вчера вот я скинул клему с акума на 10 минут и стало ещё хуже , едешь например по чуть-чуть влажной дороге нажимаешь тормоз сразу срабатывает абс .....

Оффлайн rusmax

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 641
  • -> Вас поблагодарили: 597

Делать диагностику на ходу. Под диагностикой понимают не простое чтение ошибок, а смотрят все связанные параметры.