Навигатора родного нет, есть Сити-Гид и IGo. Телефон, если что, тот который в подписи указан?
Андрей, запиши все телефоны, которые выложены, на всякий случай!
Соберешься - предупреди, если я нужен. Координаты места для навигатора 36.186511, 55.621043 деревня Костино. далее по схемеЯ на связи всегда
Нашел, а где можно схему посмотреть, что-то в этой теме не нахожу?
Ждем - с.... За одно детей с "Фантастикой" познакомишь ("У меня дети уже спрашивают: "А NAV-NAV правда существует? Пока приходится цитировать всем известную рекламу: "Нет, сынок, это фантастика"...")
Цитата: NAV-NAV от 26 июл 2012, 12:02:26Ждем - с.... За одно детей с "Фантастикой" познакомишь ("У меня дети уже спрашивают: "А NAV-NAV правда существует? Пока приходится цитировать всем известную рекламу: "Нет, сынок, это фантастика"...")Гы Дети розданы на лето добрым людям, так что не судьба им
Всё, нашел, разобрался. Единственное, в навигаторе последнего поворота к Москве-реке нет. Но это, я думаю, не страшно, в Костино найдемся, если что...
Цитата: PeLenG от 26 июл 2012, 12:00:36Всё, нашел, разобрался. Единственное, в навигаторе последнего поворота к Москве-реке нет. Но это, я думаю, не страшно, в Костино найдемся, если что...Повнимательней с навигатором. Из-за того, что нет последнего поворота, меня в прошлый раз нафигатор привел на противоположный берег. Мне-то ничего, я плавать умею, а вот гребной винт на приусяку я забыл нацепить, пришлось кругаля ехать
Олег, Рузу я посетил. Причем перед выездом глянул маршрут в навигаторе - все верно. Рузу проехали и я расслабился. А не надо было.P.S. А своего штурмана спрашиваю, карты взяла, а она мне бодро так: "Конечно, две колоды"
Цитата: misha_gmb от 26 июл 2012, 15:57:50Олег, Рузу я посетил. Причем перед выездом глянул маршрут в навигаторе - все верно. Рузу проехали и я расслабился. А не надо было.P.S. А своего штурмана спрашиваю, карты взяла, а она мне бодро так: "Конечно, две колоды")))))))))))))))) вот, а вы надо мной все смеялись!!