Погоди, речь шла о розетке на парковке. Судя по описанию заряжаешься ты один раз в сутки, ночью.
Даже если брать по максимуму 8,8кВтч*30дней=264кВтч/мес.
1700р/264кВтч=6,44руб/кВтч минимально при каждодневной зарядке с пустого до полного (реально батарея не будет полностью разряжена в начале заряда).
56руб на 50км это тоже неплохо в сравнении с обычным гибридом. Считай 2,2л/100км.С этим никто не спорит. Но оно тут не причём. С такой логикой можно и на простой бензинке ездить 
Стоянка ночная - юр лицо, у них тариф больше чем у физиков (не знаю как оформлено, но гаражные кооперативы у нас платят 3,5 рубля, обычные юрики 6 - 9 рублей), там сложно все с расчетом тарифа для каждого юр лица... На стоянке ночной 52й и 35й заряжаются - два автомобиля, так что 1700 не только в 52й удут. На работе дополнительная розетка по счетчику (там тариф 3,5) - вот тут вообще не считаю, платит фирма.
Простая бензинка у меня меньше 10 не ела... Обычно, при моей манере езды - больше.
Еще 35й - самый мой беспроблемный автомобиль - за 160000 км накатанного мной пробега в нем кроме маслей/фильров, пару раз менял свечи, один раз менял резинки переднего стабилизатора, один раз менял тормозные колодки, пару раз числил ЕГР (второй раз от нечего делать), один раз менял лампочку дальнего света... все.
Поэтому и взял на смену 52й... как вспомню сколько вливал в прошлые авто... особенно в форик (в 10м году брал новый 10 года)...