Сегодня по хорошему уложил коврики.
Фото все ниже приаттачил. Прошу ногами не пинать, фоткал быстро, хоть и на зеркалку. Но фотограф из меня никакой. Прошу прощения за грязь, но пока машину не мыл и салон не чистил.Жду когда все замерзнет окончательно.
Имейте ввиду, что коврики еще не отлежались, оригинал с США сначала тоже немного казался вздутым, а потом отлежался.
Материал ковриков очень качественный. Мне понравился.
Сама подложка резиновая, с пупырышками противоскольжения. Резина мягкая, а не жесткая, как есть у многих продавцов в сети. Ворс в меру длинный (не пушистый), достаточно плотный.
На обратной стороне пришиты в определенных местах еще и липы. В итоге ковры фиксируются очень четко, не скользят, не двигаются и не елозят. ))))
Сразу скажу, что цвет я выбирал специально не броский, именно серый. На нем меньше видна грязь, чем на черных, есть опыт использования. Кромку тоже сделал в цвет, ибо вычурность в виде красных или синих ниток мне не нужна.
К сожалению обратную сторону сфотографировать забыл, потом сделаю.
Коврик багажникаКак и говорил коврик сделан по размерам оригинального полиуретанового коврика багажника Приус Плюс. Единственное, что изменено, это добавлен разрез для возможности открытия сидений третьего ряда по одному. Всё работает.
Так же на фото вы можете заметить небольшие "ушки" около крайний сидений второго ряда, которые как бы свисают.Они были на оригинальном ковре, хотя на велюровых коврах для США и Японии их нет. Я не стал их обрезать, пусть будут. При заказе, если кому то будет не надо, я думаю можно попросить чтобы сделали без них.
Единственное, о чем пожалел, так это о том, что я не сделал логотип на нем. Он напрашивается. Буду делать.