Автор Тема: ZVW-50 новый приус пробег 1000 км.  (Прочитано 105117 раз)

Оффлайн styled

• Новичок
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 23
Дорогие форумчане!

Хочу написать про установку сигнализации на свой Prius IV, так как в личку задали вопросы.

Да простят меня модераторы, пост не рекламный, а если кому нужно будет детали, тпишу либо в личку, либо с разрешения выложу тут.

Суть следующая. Я давно и спешно пользуюсь сигнализациями Пандора. У меня их 4. Две машины охраняют, две гараж и квадроцикл. Все с GSM и GPS.

На предыдущем LEXUS GS450h IV (2012 года), официалы 2,5 недели ставили мне PANDORA 5000, но так и не смогли найти на шине статус READY или еще что-то, вообщем взяли с меня почти 100 000 рублей,а  автозапуск так и не заработал :(

В остальном сигнализация работала отлично. Со смартфона управлялась и отслеживалась.

Поэтому я решил, что и на новый свой PRIUS такую же Pandora поставлю. Но твердо для себя решил реализовать автозапуск.
Официалы ставить ее отказались сразу!!! ;D ;D ;D ;D

Звоню в Пандору, говорю, мне на новый Приус надо сигналку с автозапуском. Хочу говорю 5000 v2 (это новая вышла). Они мне честно отвечают, машину вашу не знаем, но пригоняйте в Румянцево, попробуем что-нибудь придумать) Только приезжать нужно в понедельник, так как инженеры-разработчики работают только по будням.

Пригоняю машину рано утром. Начинаем выбирать модель. В итоге я остановился не на 5000, а на 3970 V2 https://www.pandora-alarm.ru/catalog/dxl/avtosignalizaciya_pandora_dxl_3970_pro.html Модель более новая и брелок симпатичнее  ;)

Докупил для нее GPS антенну только, она не идет в комплекте. И 3000 рублей за безключевой обход родного ключа.

Сказали то не раньше вечера отдадут.

Звоню им после обеда, слышу ревет сирена на фоне и голоса вокруг. Установщих Михаил говорит, что вместе с инженерами прямо сейчас прописывают какие-то коды и команды, пока заводиться не хочет) Я сказал, что не буду мешать и стал ждать.....

Позвонили уже в 6 вечера и сказали, что все заработало и можно к 8 подьезжать!)

Итог: Авутозапуск работает без ключа в салоне. При попытке движения без метки машина глохнет и больше не заводится. Все остальные функции (автоматическое закрытие дверей при движении, подъем стекол) работают без проблем.

Бюджет: 50700 рублей с установкой. Если нужно, дам контакты установщика Михаила, очень грамотный специалист.

Всем удачи)