Всем привет! Немного апну темку. (не могу поиском найти подобное). Если что пните старика

.
Жисть - борьба. Зимой с холодом, летом с жарой. В Хабаровске континентальный климат (+-40С) Что неблагоприятно для нашей ВВБ. В нашем клубном автопарке уже около 500 машинок и уже прослеживается закономерность по более низкому ресурсу ВВБ на 30/40 модельках. ИМХО основная проблема - большая загруженность ВВБ. Особо хочется отметить проблему с охлаждением. Ну не крутит зараза вентилятор ВВБ дальше 3-й скорости при городском движении. (наверно тишину берегет). Я так слышал, что на Альфах (и кажись в 30-х) делается официальный абгрейд ПО с увеличением скорости вентилятора. (К сожалению в Хабаровске у официалов все время заканчивается ключ для сканера - не можем проверить).
Есть программа гибрид ассист, которая почему-то никак не хочет работать на моем ГУ. Там, если выключить режим авто, но поставить температуру на 36 гр. и скорость 6 - При достижении 36гр. начинает маслать на 6 скорости до охлаждения ВВБ. В остальном работает в штатном режиме.
Собственное вопрос. т.к. мой ассист пока не работает на штатной ГУ. Может кто сможет нарыть подобную фичу с вентилятором для Торка?
http://prius74.ru/index.php/forum/prius-20/315-apgrejd-vvb-prius20?start=60#3349... На 30-х эта фича не пашет нифига..