Автор Тема: ДХО Carmate GIGA BL-151  (Прочитано 124654 раз)

Оффлайн Pashka

• Отцы-основатели
  • Ветеран
  • Toyota Prius PHV 2018
    • Просмотр профиля
    • ПРИУС-Клуб
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1595
  • -> Вас поблагодарили: 3505
Re: ДХО Carmax GIGA BL-151
« Ответ #105: 11 окт 2016, 21:39:49 »
Подключил я ДХО, пока без автоматизации. И заметил такую особенность иногда моргают не понятно почему на выключенной машине. Причем, машину закрываю прикосновением к ручке и через какое-то время загораются ДХО горят потом моргают несколько раз и выключаются (точную комбинацию не подсчитывал если нужно посчитаю). Плюс подключал под болтик в блоке предохранителей как по инструкции. блок установил не стандартно думаю не плохое решение, но может быть спорным. Кому интересно, фото отчет есть. Не знаю кто тут за 40 минут ставил аккуратно и типа хорошо (ни кого не хотел обидеть, но хорошо понятие относительное). Я потратил гораздо больше времени, думаю не плохо получилось. У меня Пруль и есть непонятка с авто светом, читайте выше. Автоматизировать буду следующим летом, у нас уже снег идет. Надо проверить не пропадает ли напряжение в точке подключения, если нет, то можно предположить есть какая-то цифровая информация. Иначе откуда моргание. Когда машина включена не замечал моргание ДХО. Моргают когда дверь открываю или когда закрываю машину прикосновение к ручке.
Это нормально, точнее это такой баг, т.к. плюс на "болтик в блоке предохранителей" появляется на несколько секунд после выключения машины, при включения бустера