Автор Тема: Обновление штатной навигации на HDD GEN7 (11HDD, рестайл)  (Прочитано 752934 раз)

Оффлайн illia

• Постоялец
  • Viber/WhatsApp: +380677876277
    • Просмотр профиля
    • mapcar@mail.ru
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 45
  • -> Вас поблагодарили: 221
ВНИМАНИЕ!!!!

Все кто в прошлый раз обновлял навигацию и заливал вот эти карты, ни в коем случае не обновляйтесь после этого официальным способом!!!!

В прошлый раз слил здесь  эти карты и обновил, в этот раз решил сделать официально и получил труп ГУ.

Сейчас все разобрали мне, решают проблему.
Подробности потом, засада  полная конечно!!!!!!
Очень не хорошо, очень!!!!!!
Очень интересное заявление :o
А позвольте узнать контакты дилера который вам обновлял официально эти карты!
И был ли это дилер или частное лицо - перепродавец? Какой вам флешкой обновляли или просто прислали код и вы сами записывали и обновляли? И был ли ввод кода вообще?
Как проявляется значение слова "труп ГУ" - вообще не включилась или темный экран/вывод какой-то ошибки?
Вопросы важные, так как все размыто и хотелось бы ясности для понимания?!

Поскольку такое заявление несет обвинительный характер и до полного понимания и разбирательства ситуации:
Рекомендую, в обязательном порядке, всем тем, кто качал прошлый выпуск подготовленный мной для этого форума, для обновления путем разбора - не обновляться по юсб на новый выпуск у непроверенных продавцов. Если у вас все же есть/появляется такое желание, перед обновлением у непроверенных людей - запишите на hdd предыдущий выпуск (сделанный не мной, допустим 2016-17v2 или любой другой) путем разбора и уже после обновляйтесь по юсб, если есть желание.
Так не будет наговоров, крайних и виновных.
Потому что все те кто обновляется у меня лично, как путем разбора так и официальным методом, включая новую версию - не имеют таких проблем! А про между прочем, в новой версии появились существенные изменения и есть отличия в действиях, по сравнению с предыдущими обновлениями через юсб!
« Последнее редактирование: 24 окт 2017, 18:40:58 от illia »