Автор Тема: Осторожно, мошенники! Бренды-оборотни и нечистые на руку продавцы.  (Прочитано 387804 раз)

Оффлайн vik26

• Новичок
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
нет я не говорю, что может и левак оказаться, просто сейчас купить настоящее масло, это как лотерея. Даже мировые производители масла для массового протребителя стали холтурить. присадки более дешевые т.п. Просто я работаю в шинной промышленности и знаю, что производитель максимально уменьшить себестоимость. Одно могу сказать, хорошее масло, импортное, с учетом скачка доллара будит стоить не меньше 4р. А с учетом дохода простого провинциального человека, честно работающего, это дорого, учитывая что не только масло в машине нужно менять. Лил шел, стало дофига кантрофакта, кастрол вообще не понравился, зик заливал сперва в одну машину, потом в другую. В последней не понравилось как работает движка на нем. Вот приобрел профикс, залью, расскажу что и как. Канистра внушает доверие. Хотелось купить что-то менее брендированное. Думал купить, профикс, идемитсу или эниос. Вот останосился на первом, посмортим что и как.