у меня тоже пошло))) прочитал ветку на ПФ, Maxi-d редиска
голову оторвать только!!! Да простят меня товарищи модераторы!!!! не удержался, эмоции...
Можно я ещё и тут пофлужу? 
Если Марко, удаляя сообщения, всегда руководствуется правилами форума, то почему он тут допускает ошибки. Надо идти до конца. То сообщение действительно размещено с нарушением правил ПФ, но Марко его оставил. Какие то двойные стандарты, вам не кажется?
Смысл моего сообщения: выяснить какими стандартами и принципами пользуется админ ПФ. А так же я хотел вынудить модераторов вынести сообщение о встрече в отдельную ветку. И почему автор сообщения о встрече клуба побоялся это сделать сам?
там долгая история))) (в смысле с ним)
Здорово, Саня! Лично я к тебе ничего плохого не держу, жаль, значит, если ты не так.
Плохо когда недоговорённости одних людей отражаются на отношения других. "Детский сад" просто.
Ладно, может на встрече увидимся. Ты там обещал координаты ЖПС опубликовать.... Я если поеду, то с другого конца города, так что к Меге не буду подъезжать, поеду сразу на место.
Здравствуй Максим!! лично я увидел призыв к удалению сообщения, по мне так вообще было бы срать в какой теме написано сообщение, главное оно несло под собой не маленький смысл...