Автор Тема: Смена поколения, мой Приус 30 графит  (Прочитано 321285 раз)

Оффлайн nester

• Наши модераторы
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Приус-клуб
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2328
  • -> Вас поблагодарили: 1867
Вчера выдался теплый день в деревеньке.
Почистил для профилактики кондей через дренажное отверстие, конечно же liqui moly ( чего и вам желаю). Вроде все там около дела, не то что было в 20, видимо все же обслуживали.
Поползал, протянул кое-где болты да гайки, кое-что закрепил под днищем - разбалтывается однако по нашим дорогам.

Наконец то поставил накладку на педаль газа. Пришлось снимать педаль, не снимая натянуть не смог. Снимается легко, два болта и разъем. Теперь все педали с накладками.

Поставил таки наконец заглушку в личинку замка дверей.
В отличие от Паши пришлось её подрезать, только я не наждачкой стачивал,а маникюрными ножницами ( те которые с закруглением)  подрезал по окружности. Режется легко и без усилий. На обратной стороне заглушки имеется четкая граница, вот по ней и подрезал. Тоже покрасил.
Снова проверил тормоза.
Опять почистил салон. 

Надо бы заглянуть в бак и заняться EGR, но что- то так в лом.

Ну и обнаружилось не приятное.
Решил долить омывайки по самое горло и.... Блин снизу потекло.
Короче когда наливаешь омывайку под завязку начинает течь. Я сперва думал, что перелил, но нет же, именно протечка. Когда горловина не залита не течет.
Посмотрел и предварительно определил, что течет из под прокладки примыкания горловины к самому бачку. Там черная прокладка такая.

Люди у меня тут инет совсем никакой, посмотрите плиз устройство бачка омывателя, есть ли возможность заказать прокладку. Спасибо!