Автор Тема: Смена поколения, мой Приус 30 графит  (Прочитано 320972 раз)

Оффлайн nester

• Наши модераторы
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Приус-клуб
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2328
  • -> Вас поблагодарили: 1867
Сергей (nester), а как работает свет у шведов? Мне нравился свет у америкосов. Как описано в посте выше, выключил зажигание, дверь открыл, свет погас. Правда тоже были грабли, забыл люк закрыть, вернулся и через правую дверь запустил авто, закрыл люк, заглушил авто (свет, естественно никогда на машине выключал, он ведь сам выключается). Через 3 часа акк. в ноль  :(

Миш, просто шведский свет без наворотов.

Пришел, кнопку нажал, свет сам включился, выключил он сам потух.

На 20 было так же, только здесь еще лучше получилось, на шведской 20 габариты не выключить было, а здесь можно. )))
Еще в ходе эксплуатации шведской 20 я в долгих пробках выключал свет, т.к. он жрал энергию. Здесь же фары Лед и не критично, пусть горит всегда.

К слову. Еще в ходе экспериментов на шведской 20 было установлено, что можно было забыть выключить габариты или свет в салоне. Пару раз так получилось.
Приходишь, а ничего не горит, все само потухло.
Через какой промежуток времени тухло не знаю. ВВБ в норме. малый АКБ тоже.

Потом включешь машину и все загорается в положении вкл.
Машину выключил и если не трогал переключатели они снова горят, можешь опять забывать.
У меня по крайней мере было так.

PS: Еще кто-то писал, что типа нет смысла делать ближний лед в качестве дневных ходовых огней, т.к. днем плохо видно, что они горят.
Всё это фигня. Вчера экспериментировал. Когда рядом с машиной стоишь, особенно в солнечную погоду, то да, о том, что они горят видишь с трудом.
Но это лишь из-за того что ты стоишь рядом и смотришь на них под углом сверху вниз.
Чем дальше отходишь, тем больше меняется угол, относительно плоскости земли и тем больше видно как они горят. Короче на расстоянии 5 метров отлично видно что они горят.

Так что могу рекомендовать данный тип подключения для Лед фар. Мне очень понравилось исполнение.