Автор Тема: Спонтанный чат  (Прочитано 2129861 раз)

Оффлайн nester

• Наши модераторы
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Приус-клуб
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2328
  • -> Вас поблагодарили: 1867
Re: Спонтанный чат
« Ответ #5505: 01 окт 2017, 16:42:32 »
А я сегодня все автосалоны проехал.
Смотрел где, что, по чем.

Это ужасти...., даже до 2 млн мне ничего не понравилось.
Впервые был в Хундае. Ё-маё вообще тихий ужас. Это вообще что за машины? Большие снаружи и маленькие внутри. Новая Элантра больше ляма!!!!!! Так она пустая какая то, маленькая, тесная, неудобная. И на этом люди ездят и прутся?

В шкоде стоит новый Кодьяк. Я не смог закрыть переднюю пассажирскую дверь. Она просто не закрывается. Что там? Битая, увело? Или тупо не отрегулировано? На машине за 2,5 ляма нет даже эл. привода водительского сиденья. Как так?
На тест-драйвовской машине уже вздулся весь хром. Он полез уже. Ужасно не красиво, а его там по периметру полно. Перчаточный ящик такой же дермовенький как на Приусе, дубово-звонкий.))))))

Новый Тигуан. Дорогущий и не комфортный. Вообще мне в нем почему то не комфортно. Никак не мог найти положение. Рулевое колесо двигал и сам двигался. Оно все время что-то перекрывает. Наверное не для моего роста. Возможно дело привычки. Если набить функциями то ценник будет космический.

Ниссан, Рено, Форд - там даже рассматривать машины не стал. Вообще какой то ужас по-моему. ))))))

А еще меня раздражает  что-то во всех этих машинах. Опять не мог понять что. Аааааа, понял, вернее вспомнил.  Так меня же до невозможности раздражает звук стартера, отвыкли мы  от такого. Раздражает безмозглая работа старт-стопа. Ужас, и при всем при это, система активируется самостоятельно при каждом запуске авто. Её можно отключить в меню, но, когда машину заглушил и потом снова завел, она опять активна. Как так?

А Тойота?
Не понравились Короллы вообще, не вызвали восторга РАВы и Камри
Понравились новые Хаи и новые RX, но это уже совсем иная история......
Тойота!!! Где C-HR?

Зато завтра обещали перезвонить по поводу продажи Приус 50 за 1,5 млн.
Внимание! Сейчас он в Архангельске стоит в салоне Лексус. Я так понял, что они  имеют больше надежд продать его там, нежели в Тойоте.
Но  блин он все равно проигрывает 40-ке во всех отношениях на мой взгляд.

Я к чему вот клоню. Меня  и многих пугает цена за Приус+  с Европы в размере 1,4-1,5 млн.
Но оказывается, с учетом всего того  хлама (уж извините), что продается здесь и по каким ценам, собственно ценник на Плюса не выглядит уж таким пугающим. Видимо надо уже привыкать к таким прайсам.

Так что вот так, поездив и посмотрев, я понял какой же ты универсальный, комфортный, навороченный, практичный и не дорогой мой Приус 30.
Сел в родимого, вошел в образ ;D и уехал подальше от всего этого ужаса.
И вам не хворать!!!! :D