Автор Тема: Спонтанный чат  (Прочитано 2135926 раз)

Оффлайн Green-eyed

• истинные друзья познаются в радости
  • Отцы-основатели
  • Ветеран
  • Всему свое время
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 880
  • -> Вас поблагодарили: 956
Re: Спонтанный чат
« Ответ #4875: 09 мар 2015, 16:08:26 »
Многоуважаемая администрация форума, прошу рассмотреть ситуацию со всех точек зрения.
Привожу указанный свод правил и мои комментарии/вопросы к ним в конкретной ситуации.
Мне совсем не ясно почему за данный пункт правил выдают нарушение тому, кто никого не трогал, не тыкал носом, не самоутверждался за чужой счет и не учил уму-разуму/жизни. Уверенны ли Вы в том, что проявление неуважительного отношения к собеседнику исходило только от меня?
Мой "многоуважаемый" собеседник сетовал на следующие слова: Воротник, орган, вотэфак. Что из этого брань, оскорбление и, самое главное, каким образом это касается конкретной личности?
Данный пункт правил очень размыт, я могу привести много доводов в защиту загадочного слова "вотэфак". Сам Даль не знал его значения!))

P.S. Да здравствует наш Суд, самый гуманный Суд в мире!))

P.P.S. Я не говорю, что я полностью прав, был бы умным, вообще не отвечал бы на подобные выпады. Но мне совсем непонятно почему только мне вменяют нарушения. Если я ко всем буду лезть и всех поправлять косвенно называя неучами/гопниками/недалекими и т.д. я буду свят, чист и праведен в Ваших глазах, так что ли здесь все устроено?
1. Вы правы. Проявление неуважительного отношения исходило не только от Вас. Но от Вас прежде всего.
Зы. людям вообще свойственно учить других уму-разуму, к сожалению...
2. Наверное Вашему собеседнику, которые употребил жаргонные слова (которые мне, например, вовсе неизвестны и гуглить даже не хочу )) , хотелось обратить Ваше внимание на неуместность выражений )))
3. И здесь Вы правы! )) Даль был далек от этого  ;D
А теперь по сути -  меня смутило только одно. Когда людям не понравились Ваши выражения, Вы не остановились...
P.S. факин йее!
В данном контексте можно еще и пункт 2.18 рассмотреть ))
Собственно за это Вам и сделано было предупреждение.
ЗЫЫ. Здесь никто никого не судит ))  Давайте жить дружно! (с)