Автор Тема: Спонтанный чат  (Прочитано 2135891 раз)

Оффлайн daykkin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 33
  • -> Вас поблагодарили: 17
Re: Спонтанный чат
« Ответ #4875: 09 мар 2015, 15:47:51 »
2daykkin - Вы нарушаете, как минимум три пункта правил нашего форума.
2.1, 2.2 и 2.3.
http://prius-club.su/index.php/topic,11.0.html
Выношу устное предупреждение.
С уважением, администрация форума

ЗЫ. Отредактируйте плиз свои факи, как Вы изволите выражаться! Они там не к месту... ))

Многоуважаемая администрация форума, прошу рассмотреть ситуацию со всех точек зрения.
Привожу указанный свод правил и мои комментарии/вопросы к ним в конкретной ситуации.

2.1. Любое проявление неуважительного отношения к собеседнику, даже если это отношение прикрыто смайликом.
Мне совсем не ясно почему за данный пункт правил выдают нарушение тому, кто никого не трогал, не тыкал носом, не самоутверждался за чужой счет и не учил уму-разуму/жизни. Уверенны ли Вы в том, что проявление неуважительного отношения к собеседнику исходило только от меня?

2.2. Оскорбления, простая и нецензурная брань, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника клуба или групп лиц вообще.
Мой "многоуважаемый" собеседник сетовал на следующие слова: Воротник, орган, вотэфак. Что из этого брань, оскорбление и, самое главное, каким образом это касается конкретной личности?

2.3. Употреблять нецензурные выражения в любой форме, включая сокращения "известных" выражений. Исключением может являться изложение анекдота с обязательным изменением букв в нецензурщине символами @, # и др. (Из песни слов не выкинешь).
Данный пункт правил очень размыт, я могу привести много доводов в защиту загадочного слова "вотэфак". Сам Даль не знал его значения!))

P.S. Да здравствует наш Суд, самый гуманный Суд в мире!))

P.P.S. Я не говорю, что я полностью прав, был бы умным, вообще не отвечал бы на подобные выпады. Но мне совсем непонятно почему только мне вменяют нарушения. Если я ко всем буду лезть и всех поправлять косвенно называя неучами/гопниками/недалекими и т.д. я буду свят, чист и праведен в Ваших глазах, так что ли здесь все устроено?