Автор Тема: Спонтанный чат  (Прочитано 2131138 раз)

Оффлайн YgRex

• Наши модераторы
  • Ветеран
  • エスティマ  ハイブリッド
    • Просмотр профиля
    • Toyota Estima & Toyota Prius был
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1079
  • -> Вас поблагодарили: 579
Re: Спонтанный чат
« Ответ #4335: 16 янв 2014, 15:32:35 »
Промолчать или ответить, вот в чём вопрос...  :D

Эстима это очень другой зверь.

Начну с того, что там все-таки какой никакой полный привод.

Добавлю про спорт режим - подхват великолепный. После аварии ловлю себя на том, что жалею, что спорт-режим был выключен - был шанс уйти из под удара... Да, расход на нем растет. Ну, 30-ники это тоже знают.

Посадка высокая тоже помогала не раз. Последнее, что вспоминается это пёс, решивший перебежать 5!!!-и полосную в том месте киевку. Я издалека видел, как собака разошлась с автомобилем в моей полосе, а вот шахид на опущенном,  нулевом ТАЗе в левой полосе всех сделал! Обошёл мой ряд, как стоячий (а я еще на всякий случай на аварийках видя развитие ситуации притормозил) и получил бедного собакена справа в бампер. Бампер лег на асфальт. Собакен перекрутился, но ушел на полосы встречки, благо там никого толком не было, дальнейшей его судьбы не знаю...

Минусом считаю то же, что и в 30-ке - разделитель передних сидений. В Эстиме там ВВБ. Не, при желании можно электроприводом, что значит медленно, опустить спинку своего сиденья и переметнуться назад, но, согласитесь, в 20-ке для это смещения надо просто сделать полтора шага на пассажирское сиденье!

Как-то так по основному. Антон?  :D

Ещё - после большой Эстимы я в Приусе ощущаю или ощущал небольшой дискомфорт из-за потери обзора и низкой посадки.
« Последнее редактирование: 16 янв 2014, 15:36:06 от YgRex »