Автор Тема: Спонтанный чат  (Прочитано 2136009 раз)

Оффлайн Green-eyed

• истинные друзья познаются в радости
  • Отцы-основатели
  • Ветеран
  • Всему свое время
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 880
  • -> Вас поблагодарили: 956
Re: Спонтанный чат
« Ответ #390: 13 июл 2012, 19:04:31 »
здрассьте )) ну и денек!
Пятница 13 у меня выдалась насыщенная... Выезжая из кафешки во время обеда, нас угораздило наткнуться на двух полицейских (как потом выяснилось) в сильном подпитии и не при исполнении. Видимо, их было скучно и они решили до нас докопаться. Сути конфликта я не уловила, но факт в том, что они начали фотографировать мою машину и преградили нам путь для выезда. Требовали выйти из машины, грозились набить нам морду... Пришлось вызвать ...ментов хотела сказать, понтов? :) как сказать-то?! А, вот полицейских! До приезда наряда эти, не знаю, ну пусть люди, так и стояли по обе стороны машины, не двигаясь с места и очень весело смеялись. Приехал наряд, те поздоровались друг с другом за руку.... Занавес. Дальше рассказывать не имеет смысла. Та сторона утверждала, что мы пытались их сбить выезжая и грубо нарушили правила ПДД, развернувшись внутри двора около кафе... Все разъехались без заезда в отделение, но осадочек остался....
А еще, у нас затопило подземную парковку Ашана Красносельского, в который меня поснесло после работы... Пришлось плыть в прямом смысле этого слова в воде выше щиколотки! 8)
в общем, я так, пожаловаться  :-X