Саша, NAV-NAV, не боись, салатику 27-29 точно поедим, быть нам с Тёзкой вместе или нет!!!
на сережки по-любому не согласна!! хошь, женись, хошь, нет....
Цитата: Green-eyed orchid от 10 июл 2012, 00:58:04Саша, NAV-NAV, не боись, салатику 27-29 точно поедим, быть нам с Тёзкой вместе или нет!!! Не, ну я Саню уже на салатики халявные уболтал.... Чо ты, Саню не знаешь? Фигассе, он их щас в холодильник затырит, 27-29 они немного несвежими будут... Эххх...
Цитата: Green-eyed orchid от 10 июл 2012, 00:56:11на сережки по-любому не согласна!! хошь, женись, хошь, нет....Хочу... Тока боюсь очень...))))) Ты-ж Лексуса моего себе на свадьбу подаришь....)))))))
Цитата: Green-eyed orchid от 10 июл 2012, 00:58:04Саша, NAV-NAV, не боись, салатику 27-29 точно поедим, быть нам с Тёзкой вместе или нет!!! Ты решилась на второй заезд??? Надо Волянину про Абсент напомнить что б захватил
Сколько время сейчас у вас?
Гуру компьютера и интернета скажите мне,если я в бане по айпи,то если я например пойду в кафе и по вайфай смогу зайти на сайт? есть у меня одна задумка
Цитата: ilya7006 от 10 июл 2012, 04:18:41Гуру компьютера и интернета скажите мне,если я в бане по айпи,то если я например пойду в кафе и по вайфай смогу зайти на сайт? есть у меня одна задумкаСможешь. Но под своим ником не заходи. Дабы не светить. Если хочешь писать, оттуда можешь зарегиться под новым ником.
Это понятно что под своим ником не зайти,если создам новый акаунт?