А прикольно было б посмотреть
Какбэ сразу всем... Тёзка это Тёзка))) Классический конь и вообще существо неоднозначное... Хошь-не хошь, жену от похмелья тока Тёзка и спас))))Лексус... Моя пристала, хочу RX... А я хочу, как у Миража... Семья второй день в разных постелях ночует, блин... От так... Я-б такое разнообразие моделей запретил, о как...))))
щас, я истерику уйму, а то даже печатать не могу.... )))))))))гхм... так вот, у Миража, конечно, лексус, а вот у жены Миража, мой падон... рекс ..............................
Знакомо,тоже спали в разных постелях,жена хотела камри я настаивал на присе,после тест драйв,она поняла что была неправа, перед этим у нее была камри 3.0, 6 цилиндров ,после того как утонул приус,она категорически сказала вместо приуса только приус
На вас, Ивановых, не угодишь.... тебе нравится, ей не нравится
Пообещай что купишь калину ей, будет согласна на любой автогибрид
Цитата: Green-eyed orchid от 09 июл 2012, 22:55:51щас, я истерику уйму, а то даже печатать не могу.... )))))))))гхм... так вот, у Миража, конечно, лексус, а вот у жены Миража, мой падон... рекс ..............................Опять начала? В квартире ужин не сваренный ваще, а она опять подари да подари как у жены Миража... Давай я сначала себе подарю, а на сдачу тебе чонить хорошее купим, давай? Серёжки там в переходе, а?