Цитата: misha_gmb от 11 авг 2012, 00:17:23Цитата: PeLenG от 10 авг 2012, 23:39:45Цитата: misha_gmb от 10 авг 2012, 23:37:12Кстати, в Мирном остались хорошие друзья. Отдых там не плохой, море песочек и долго мелкое, если с детьми - то самое оно. В свое время была там квартира в 500 метрах от моря, но сдал. В этом году устраивал питерских друзей на отдых. Им понравилось. Сам в Мирном не был уже лет 7.Миш, так посоветуй все-таки - где на западе Крыма самый кайфовый отдых. Именно твоё мнение особо интересно, как практически аборигена...Понимаешь, Андрей, хоть у нас и страна Советов (в прошлом, правда), но это дело неблагодарное. Некоторые от Ялты в восторге, а я ее терпеть ненавижу. Как абориген я отдыхаю дома, у мамы ли, у тещи ли, а не на съемной квартире или даче. Я не люблю смотреть фильмы после восторженных отзывов о них. Ждешь чего-то необыкновенного, а на деле часто ожидания не оправдываются. Так и здесь. Смотря что ты ждешь от отдыха. Спокойные и уединеные места пока еще есть, но это палатка, костер и все вытекающие. Южный берег красив, но:- там шумно и густонаселенно;- там дороже, чем где-либо в другом месте Крыма.Многие ездят в Судак, но я там не отдыхал.Море на Каче мне очень нравится, впрочем, как и в Мирном. Песок и там и там, но в Каче он коричневый (типа речного) и мелкий, а в Мирном крупный и серый, морской. Мирный - степная часть Крыма, возможны ветра и резкая смена температуры воды, в Каче это редкое явление. Мирный будет попросторнее, частного сектора практически нет, жилье или в кваритре или в Поповке частные дома и дачи. Сервис практически одинаков, в Мирном может быть чуть дешевле из-за удаленности, но не знаю, - надо спрашивать.А вообще, море оно и есть море - купайся, отдыхай, набирайся сил и здоровья.Миш, я приблизительно таких же взглядов на Крым придерживаюсь. Не люблю ни Ялту, не Судак. Очень много чего ногами исходил (в принципе, все горы основные на ЮБК)...Для меня самый кайф в Крыму - уединённость, остальное как получится. Кстати, из вариантов - очень Мангуп рекомендую посетить (если не бывал)...
Цитата: PeLenG от 10 авг 2012, 23:39:45Цитата: misha_gmb от 10 авг 2012, 23:37:12Кстати, в Мирном остались хорошие друзья. Отдых там не плохой, море песочек и долго мелкое, если с детьми - то самое оно. В свое время была там квартира в 500 метрах от моря, но сдал. В этом году устраивал питерских друзей на отдых. Им понравилось. Сам в Мирном не был уже лет 7.Миш, так посоветуй все-таки - где на западе Крыма самый кайфовый отдых. Именно твоё мнение особо интересно, как практически аборигена...Понимаешь, Андрей, хоть у нас и страна Советов (в прошлом, правда), но это дело неблагодарное. Некоторые от Ялты в восторге, а я ее терпеть ненавижу. Как абориген я отдыхаю дома, у мамы ли, у тещи ли, а не на съемной квартире или даче. Я не люблю смотреть фильмы после восторженных отзывов о них. Ждешь чего-то необыкновенного, а на деле часто ожидания не оправдываются. Так и здесь. Смотря что ты ждешь от отдыха. Спокойные и уединеные места пока еще есть, но это палатка, костер и все вытекающие. Южный берег красив, но:- там шумно и густонаселенно;- там дороже, чем где-либо в другом месте Крыма.Многие ездят в Судак, но я там не отдыхал.Море на Каче мне очень нравится, впрочем, как и в Мирном. Песок и там и там, но в Каче он коричневый (типа речного) и мелкий, а в Мирном крупный и серый, морской. Мирный - степная часть Крыма, возможны ветра и резкая смена температуры воды, в Каче это редкое явление. Мирный будет попросторнее, частного сектора практически нет, жилье или в кваритре или в Поповке частные дома и дачи. Сервис практически одинаков, в Мирном может быть чуть дешевле из-за удаленности, но не знаю, - надо спрашивать.А вообще, море оно и есть море - купайся, отдыхай, набирайся сил и здоровья.
Цитата: misha_gmb от 10 авг 2012, 23:37:12Кстати, в Мирном остались хорошие друзья. Отдых там не плохой, море песочек и долго мелкое, если с детьми - то самое оно. В свое время была там квартира в 500 метрах от моря, но сдал. В этом году устраивал питерских друзей на отдых. Им понравилось. Сам в Мирном не был уже лет 7.Миш, так посоветуй все-таки - где на западе Крыма самый кайфовый отдых. Именно твоё мнение особо интересно, как практически аборигена...
Кстати, в Мирном остались хорошие друзья. Отдых там не плохой, море песочек и долго мелкое, если с детьми - то самое оно. В свое время была там квартира в 500 метрах от моря, но сдал. В этом году устраивал питерских друзей на отдых. Им понравилось. Сам в Мирном не был уже лет 7.