Автор Тема: Спонтанный чат  (Прочитано 2133347 раз)

Оффлайн Green-eyed

• истинные друзья познаются в радости
  • Отцы-основатели
  • Ветеран
  • Всему свое время
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 880
  • -> Вас поблагодарили: 956
Re: Спонтанный чат
« Ответ #1650: 01 авг 2012, 21:33:33 »
Я поняла, я ненавижу почту нашу!!! >:( сегодня отправляла 2 посылочки по России и Илюше конвертик в штаты.... Значит, кто знает, тот поймет о чем я... Центральный почтамт. 33 окошка, из которых работают 4... в одном покупаешь коробочку, в котором тетечка сетует, что фигню всякую посылают, коробку не подобрать; идешь в следующее, предварительно заполнив 33 бумажки, в нем скотчем тебе обклеивают твои коробочки и посылают в еще одно окошко, в котором оооооооооочерееееееееедььььььььььььььььь!!!  8) Но, ради справедливости, нужно сказать, что стало намного вежливее во всех окошках, такого, как раньше уже нет, что радует :)
С международными отправлениями оказалось проще - у них просто кончились пакетики нужного размера и мне любезно предоставили большооооой такой пакетик для маааленьких наклеечек.... :) ну, ладно, как есть (Илюш, прости и не удивляйся))), написамши адрес, заполнив таможенную декларацию, я отдала содержимое тетеньке, которая повертев это все, пошла к начальству спрашивать можно ли ЭТО отправлять в США :) Начальство подумало, и дало добро. Ну, каких-то 1.5 часа беганий между окошками и вот оно, счастье :)
« Последнее редактирование: 02 авг 2012, 10:54:53 от Green-eyed orchid »