Роман, хорошего отдыха и скорейшего выздоровления! 
Спасибо, вчера сделал у нас снимок, врачи ниче не увидели, дал им диск хорватских снимков, хорватии все пишется на диске со спец ПО, у них ниче такого нет. Сегодня решил съездить к сестре, она на дежурстве врач гениколог, он по знакомым отвела к травматологу, там врач вставил диск, посмотрел, и сказал, что у тебя перелом серьезный и надо еще выкачивать жидкость какую то, и в операционную, я чуть не апасрался от боли, не это реально сил небыло как больно, выкачали 200 грамм фигни кровяной, вообщем хреново с коленом все, отломанный сустав сместился уже на 2 мм вниз. А я после вчера, сегодня без костылей. типа герой.. А действительно вчера сделали неудачный снимок... Ну как то так

Спасибо всем за сочувствие. На второй день взял байк в прокат, думал буду на мотике кататся по хорватии, для души, только начал отъезжать от проката, суммка отстегивается, я ее ловя ставлю левую ногу на землю и всей массой по инерции ее выворачиваю.. След день звонок в страховую, они мне все организовываютпо гипсу и лечению