Автор Тема: Обновление штатной навигации на HDD GEN6 (08HDD)  (Прочитано 2833050 раз)

Оффлайн sanyo1985

• Постоялец
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 44
  • -> Вас поблагодарили: 9
Повторюсь - две недели назад на старых картах все точно работало. DVD вроде не показывал. Сейчас прогоняю винт MHDD, посмотрю что даст результат теста. Если все норм, то заливаю обратно первый образ и не обновляя пробую ехать в режиме "MAP". Заодно и попробую DVD... По результату отпишусь...
Было у меня такое когда первый раз обновился до 2014-2015v2... тоже заметил глюки.... что нави завис... когда в ГУ залазил увидел что хозяин до меня резал провода чтобы ДВД смотреть в дороге.... потом таких косяков не наблюдал... (на дальняк не ездит) Буду ставить кнопку в разрыв чтоб либо кино либо нави... а у самого чувство что типа ГУ учится... потому что потом таких косяков не было.... но для своего спокойствия все-таки кнопку ставить решил...
и еще сегодня тыркал кнопку перед снятием ХДД посмотреть что да как... так вот Кино показывало и в разрыв скорости и без... а вот когда с массы ручник снимал картинка пропадала..... Особо не суетился т.к. на улице пакость но все равно странно... теперь нужно детально прозвонить контакты и решить что и как скручивать ибо хочу и нави чтоб норм вела и если что детям кино вкл...