Автор Тема: Обновление штатной навигации на HDD GEN6 (08HDD)  (Прочитано 2845771 раз)

Оффлайн Вячеслав76

• Новичок
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 2
Оказалось только в FAT32.
Перепрошился полностью...  все заработало как надо, кроме одного - перестал открываться дисплей ГУ.
Перед прошивкой ГУ было отключено от питания и снято полностью, достал жесткий диск сбоку, дальше в ГУ не лез. Перепрошил диск, вставил его обратно и вернул ГУ на свое рабочее место. Навигация, ФМ, АМ, ВТ работают, а вот сегодня попытался вставить СД - дисплей не открывается. Может есть какие идеи, в каком хоть направлении проблема?
Может что-то не так прошилось...Сразу после прошивки открывал все папки на этом ЖД и мне показалось, что папка ( по-моему называлась Music) не открылась вообще. И вкладки на ГУ такие как CD, HDD и AV сейчас не активны и внешне как-то заретушеваны, хотя может это такая новая прошивка и такие внешние отличия.
Какие у меня варианты?
1. Переподключить ГУ (выдернув все штекера сзади и воткнуть по новой)
2. Перепрошить заново
3. Или может причина в физической неиспровности, например заклинил механизм открытия экрана или что-нибудь подобное... ведь и без ЖД экран должен все равно открываться/закрываться, а значит и при "кривой" прошивке на функции открывания не должно быть влияния...имно

п.с. при нажатии на "Close" издает звук похожий на обращение к ЖД(раскручивая его около 2-3 сек) и после тишина.......
Помогите советом..
п.с. ШГУ В9017

Я тоже столкнулся с такой проблемой!  ;) Решение, как оказалось, очень простое. Вы, скорее всего, при разборе ГУ откручивали винтики, которые держат защитную металлическую крышку? Там были длинные винтики и короткие. А потом закрутили один или два длинных на место коротких. Теперь привод CD банально не может открыться, упираясь в эти болтики! ;D. У меня, по крайней мере, было именно так.