Автор Тема: Обновление штатной навигации на HDD GEN6 (08HDD)  (Прочитано 2846489 раз)

Оффлайн gprsnik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 100
  • -> Вас поблагодарили: 177
Да похоже кое кто зарабатывает на том что группа продвинутых и бескорыстных людей решила проблему экономии денег для единомышленников, в вопросе обновления. Надеюсь на то, что я ошибаюсь!!!
+1 к Pashka,
не... народ который обновлял навигашки давно знал как и что...  естественно за некоторые деньги помогал страждущим. когда официалы хорошо зарабатывали "на новых машинах с навигашками на винтах", предложение вдвое дешевле всегда находило своего клиента..  8)
прогресс не стоит на месте, если контора занимается проблематикой "рядом с этим", я думаю уже и пароли на firewire есть и решение как вычислять циклосумму на флешках давно найдено :) - но нам их никогда не скажут - т.к. это денеги, и каждый хочет кушать бутеры с красной икрой :)
чуть более отсталые конторы сейчас начнут продвигать в массы "открытое" обновление тойот и лексусов, которое ещё длительное время будет приносить деньги - многие не знают, другие не хотят лезть под панель - сцыкотно таки сломать крепления :)

спрос рождает предложение  ;)  "Если Вы до сих пор не рассекаете на rx450h, Вы что-то в этой жизни делаете не так..." (с)