Автор Тема: Toyota Prius Plus  (Прочитано 143051 раз)

Оффлайн figaro001

• Новичок
    • Просмотр профиля
    • YouTube
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5
  • -> Вас поблагодарили: 87
Re: Toyota Prius Plus
« Ответ #135: 21 фев 2017, 19:14:22 »
Присоединяюсь! Особо хотелось увидеть новую приборную доску - очень понравилось на презентации.. Ну и уточнить по отличиям от дорейстайла. Насколько я знаю в новые модельки наконец-то установлен теплобменник. Я его поставил от обычной 30-ки и появились вопросы по алгоритму работы - после подключения датчика от этой системы мотор часто стал непонятно работать - при температуре ДВС за +70С, на парковке, при прогретых батареях и салоне почему-то иногда продолжает молотить.. Без этой системы уже при +55С все время норовил отрубиться..

Приборка мне тоже очень нравится. Много дополнительной информации о работе машины, расходе и т.д. Про теплообменник, честно говоря не в курсе.

Я сделал тест-драйв на дорастайте. Он конечно явно шумнее. В нем радар контроля расстояния работает более грубо. Но, в дорастайте комплектации более навороченные были!
В качестве благодарности, вы можете посетить мой канал на YouTube. Полный просмотр хотя бы одного видео и лайки приветствуются. А я вновь буду вас радовать новинками ;) Адрес моего канала находится под аватаркой.