Автор Тема: Ежепятничные встречи в Москве!  (Прочитано 419742 раз)

Оффлайн a_amir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 130
  • -> Вас поблагодарили: 38
внесу свои примиряющие 5 копеек
Ребят, во-первых давайте жить дружно!
во-вторых давайте не переходить на личности, и развес ярлыков ну совсем не добавляет никому ни авторитета ни уважения.
я скорее сторонний наблюдатель чем участник пятничных встреч, но общение в подобном тоне вносит некий диссонанс в гармоничное и дружелюбное общение, к которому я как то уже привык, и который хочу продолжать наблюдать, заходя на этот форум.
В чем собственно вопрос? в своевременном и полном оповещении всех заинтересованных людей о месте и времени пятничной встречи. Тема форума как нельзя более хорошо нежели чат отвечает этой задаче. Складывается такое ощущение что суть конфликта свелась в извечный спор Балаганова с Паниковским" а ты кто такой..." Ну и определения главного - альфасамца в вопросе пятничной встречи не шибко интересен лично мне, а посему мое предложение звучит примерно так: давайте и в дальнейшем будем стараться максимально корректно и дружелюбно решать ВСЕ вопросы )
я намерено избегаю оценок сторон в этой ситуации, надеюсь и остальные последуют моему примеру. смотрим пункт первый )))) на счет дружного взаимосуществования ))))
надеюсь никого не задел и не обидел... завсегда Ваш, Я!

+7 903 753-73-69