Я не буду говорить фразу "а я же говорил", но произошло ровно то, что и происходит обычно.давай Миха, теперь твой выход, про какое уголовное дело ты говорил, рассказывай теперь, что делать? как быть?
Ну, а по делу, поговорите с вашим юристом, есть шанс признать сделки по переписке дома притворными? Узнайте кому она дом переписала, если это родственник и скорее всего это так...то наверное нужно заявлять об этом в суде, говорить о том, что она специально уходит от ответственности...хотя....это все вилами по воде.
Блин, в том то и дело, что прокурор мой друг сказал что нет в законе такой фигни за что можно было бы наказать виновницу. Это ее право переписать своё имущество на кого угодно. Просто она юрист по образованию. И видимо прошаренная. Но неужели ее не тяготит сама мысль о том что теперь на ней висит этот груз? Ведь с таким долгом ни за границу, ни приобрести ничего, и что так всю жизнь до смерти жить опасаясь возмещения ущерба?

Не понимаю.....Так она на суде вообще судье заявила что она не виновата, она типо не могла же предугадать скорость моей жены....Хотя сперва она вообще говорила и извинялась что не заметила ни знака уступи дорогу ни машину моей жены....Это уже ее науськали родственники которые на обоюдку намекали..На что судья ответил ей, по Вашей вине гражданка произошло ДТП. Вы выезжали со второстепенной. Даже если бы приус ехал со скоростью звука то вы должны были пропустить. После чего та замолкла....Так и было...Но от этого черт возьми ну не легче....