Автор Тема: Ваше мнение о клубе, его оформлении, пожелания.  (Прочитано 155207 раз)

Оффлайн kva999

• Старожил
    • Просмотр профиля
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 66
  • -> Вас поблагодарили: 120
Дорогие друзья!
Сообщаем Вам, что администрацией ресурса была удалена тема о способе отключения звукового сигнала непристегнутых ремней. Сделано это было из благих побуждений и этических соображений. А попросту - никто из нас не хочет быть косвенно виновным в чьей-либо смерти из-за забытого непристегнутого ремня.

Отдельно хочу лично извиниться перед Алексеем Воляниным и поблагодарить его.

Надеемся на Ваше понимание.

ЗЫ Прошу не осуждать данный поступок, все делается для Вашей же безопасности.
Поступок не осуждаю, на то и существует администрация, чтобы принимать решения, но ИМХО не правильно это. Я с большим уважением отношусь к Алексею, смотрел все передачи с его участием, зарегистрирован на его форуме, мы даже друзья в "одноклассниках", но...... все мы люди разные и по каждому вопросу можем иметь свое мнение. Пусть оно ошибочное, пусть не такое как у большинства других, но на то и создаются различные форумы, чтобы каждый мог высказать свое личное мнение. И если обсуждения проходят корректно, без оскорблений и унижений то любая тема имеет право на существование. Каждый сам для себя решит, как ему поступать. Я внимательно читал тему об отключении пищалок непристегнутого ремня, ни оскорблений, ни хамства там не было. Даже фраза о том, что не нужно пристегиваться, там ни разу не прозвучала. Каждый кто ее читал, сам делал для себя выводы. Мы все тут нормальные люди, все понимаем,что делать можно, а что нельзя. Все прекрасно знают правила дорожного движения, но пусть тот, кто не разу не нарушал их (пусть даже случайно) кинет в меня камень. По такому принципу, можно закрывать темы о ксеноновых фарах, об установке светодиодных лампочек, о любых неоригинальных запчастях (производитель ведь рекомендует оригинал) и даже темы : "Где обслуживать автомобиль?", ибо по правилам - только в специализированном сервисе Тойоты.Прошу рассматривать мое сообщение, не как упрек, а лишь как пожелание и предложение. Повторюсь, что все сказанное мной - мое личное мнение и я его никому не навязываю.
Хочу - мечтаю. Не хочу - не мечтаю. Управляю мечтой!