Автор Тема: Установка ДХО на Prius 30 путем включения дальнего света вполнакала (60%)  (Прочитано 43778 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн rusmax

  • Ветеран
  • Сообщений: 2951
  • Репутация: +551/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Prius 20 Швед
  • Город: Нижневартовск
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 576
  • -> Вас поблагодарили: 552
Вот блин люди. Всё хотят для красоты и для гайцов.

Оффлайн Duke

  • Постоялец
  • Сообщений: 148
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: ZVW30
  • Город: Алма-Ата
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 71
  • -> Вас поблагодарили: 12
Да там красота по цене самолета.  Дайте поколхозить чуток ))
У нас с позавчерашнего дня ближний или дхо стал обязателен в городе, детские кресла до 12 лет, запрет на выход из авто без разрешения гайца и т.д.  В общем теперь все озабочены. Автолюбители - тем как бы не попасться, гайцы - как больше нарубить капусты.  А я постоянно забываю ближний включать/выключать днем, надо что-то придумывать ))

ЗЫ Про шведскую прошивку все же хочется узнать. В режиме авто свет на ней горит всегда? Или без разницы, авто / не авто - все равно горит?  Как прошить этот блок? Те кто перепрошивкой с амерских стандартов занимаются смогут перепрошить блок боди?
« Последнее редактирование: 09 янв 2015, 05:43:22 от Duke »

Оффлайн rusmax

  • Ветеран
  • Сообщений: 2951
  • Репутация: +551/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Prius 20 Швед
  • Город: Нижневартовск
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 576
  • -> Вас поблагодарили: 552
Как вариант запитать реле от зажигания, которое будет подавать питание на ближний или ДХО.

Оффлайн Оleg

  • Старожил
  • Сообщений: 393
  • Репутация: +73/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Prius ZVW30
  • Город: Тюмень
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 44
  • -> Вас поблагодарили: 104
ЗЫ Про шведскую прошивку все же хочется узнать. В режиме авто свет на ней горит всегда? Или без разницы, авто / не авто - все равно горит?  Как прошить этот блок? Те кто перепрошивкой с амерских стандартов занимаются смогут перепрошить блок боди?

На шведе при включении зажигания, всегда ближний включен, но при этом подсветка кнопок и прочего выключена, при включении габаритов, ближний гаснет. Кстати можно попробовать без перепрошивки включить через техстрим. По крайней мере у меня есть данный пункт.
« Последнее редактирование: 09 янв 2015, 13:18:46 от Оleg »



Оффлайн nsv

  • Постоялец
  • Сообщений: 188
  • Репутация: +54/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Toyota Prius 30
  • Город: Нижний Новгород
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 12
  • -> Вас поблагодарили: 51
По крайней мере у меня есть данный пункт.
Можно поподробнее где и как называется этот пункт.

Оффлайн Оleg

  • Старожил
  • Сообщений: 393
  • Репутация: +73/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Prius ZVW30
  • Город: Тюмень
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 44
  • -> Вас поблагодарили: 104
Можно поподробнее где и как называется этот пункт.
что-то со светом связано, сейчас не помню - Headlight или Light... Там пункт помоему DRL - это может только у шведов, на других версиях не гарантирую.



Оффлайн Оleg

  • Старожил
  • Сообщений: 393
  • Репутация: +73/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Prius ZVW30
  • Город: Тюмень
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 44
  • -> Вас поблагодарили: 104
что-то со светом связано, сейчас не помню - Headlight или Light... Там пункт помоему DRL - это может только у шведов, на других версиях не гарантирую.

Вот скрин, но это от лексуса - но у меня тоже самое




Оффлайн Pashka

  • Отцы-основатели
  • Ветеран
  • Сообщений: 10514
  • Репутация: +2427/-0
  • Пол: Мужской
  • Toyota Prius Plus 2016
    • Просмотр профиля
    • ПРИУС-Клуб
  • Авто: Toyota Prius Plus
  • Город: Санкт-Петербург
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1552
  • -> Вас поблагодарили: 3461
На дорестайле эта позиция вроде неактивна.

Оффлайн Duke

  • Постоялец
  • Сообщений: 148
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: ZVW30
  • Город: Алма-Ата
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 71
  • -> Вас поблагодарили: 12
Спасибо, пункт этот посмотрю в техстриме, но скорее всего он там есть, потому что на американских приусах DRL им включается/отключается, при наличии соответствующего реле.

Оффлайн Оleg

  • Старожил
  • Сообщений: 393
  • Репутация: +73/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Prius ZVW30
  • Город: Тюмень
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 44
  • -> Вас поблагодарили: 104
На дорестайле эта позиция вроде неактивна.
У меня активна, на шведе. (включает на постоянку ближний)



Оффлайн Paulus

  • Отцы-основатели
  • Ветеран
  • Сообщений: 8405
  • Репутация: +1577/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: ZVW40/NHW20
  • Город: Москва
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2277
  • -> Вас поблагодарили: 1879
Вопрос в том, можно ли этот пункт изменить ;)

Оффлайн Оleg

  • Старожил
  • Сообщений: 393
  • Репутация: +73/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Prius ZVW30
  • Город: Тюмень
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 44
  • -> Вас поблагодарили: 104
Вопрос в том, можно ли этот пункт изменить ;)
Я же говорю что у меня это пункт активен и работает, менял - при вкл работает ближной постоянно.

Вот сегодня спецом проверил:
« Последнее редактирование: 10 янв 2015, 15:25:36 от Оleg »



Оффлайн Duke

  • Постоялец
  • Сообщений: 148
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: ZVW30
  • Город: Алма-Ата
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 71
  • -> Вас поблагодарили: 12
Посмотрел в техстриме, нету у меня пункта DRL в разделе LightControl. Чтобы появился наверное надо прошивать боди-эку в "шведский"?

Оффлайн Оleg

  • Старожил
  • Сообщений: 393
  • Репутация: +73/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Prius ZVW30
  • Город: Тюмень
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 44
  • -> Вас поблагодарили: 104
Посмотрел в техстриме, нету у меня пункта DRL в разделе LightControl. Чтобы появился наверное надо прошивать боди-эку в "шведский"?

Скорее всего.



Оффлайн tdn

  • Ветеран
  • Сообщений: 1038
  • Репутация: +65/-0
  • Пол: Мужской
  • ZWV30 Европа, графит.
    • Просмотр профиля
  • Город: Сургут
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 38
  • -> Вас поблагодарили: 136
Да, я посмотрел у меня такой пункт меню тоже появился, до прошивки бодика его не было. Оказывается можно эту функцию отключать. Спасибо Олегу за наводку.