Автор Тема: Установка ДХО на Prius 30 путем включения дальнего света вполнакала (60%)  (Прочитано 43782 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tdn

  • Ветеран
  • Сообщений: 1038
  • Репутация: +65/-0
  • Пол: Мужской
  • ZWV30 Европа, графит.
    • Просмотр профиля
  • Город: Сургут
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 38
  • -> Вас поблагодарили: 136
Я находил это реле DRL, но мне цена его, так не понравилась, что я не стал эту тему никак развивать.

Оффлайн Duke

  • Постоялец
  • Сообщений: 148
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: ZVW30
  • Город: Алма-Ата
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 71
  • -> Вас поблагодарили: 12
А номерок з/ч этого реле не осталось?
ЗЫ 82642-47020 - это оно?
« Последнее редактирование: 02 сен 2014, 14:30:49 от Duke »

Оффлайн tdn

  • Ветеран
  • Сообщений: 1038
  • Репутация: +65/-0
  • Пол: Мужской
  • ZWV30 Европа, графит.
    • Просмотр профиля
  • Город: Сургут
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 38
  • -> Вас поблагодарили: 136
Номер не помню, оно должно в каталоге биться.

Оффлайн CooLeroff

  • Новичок
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Электровеник
    • Просмотр профиля
  • Авто: Prius 30
  • Город: Санкт-Петербург
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5
  • -> Вас поблагодарили: 1
Номер верный. Стоймость DRL реле - от 5000 руб. Контактов - 6. Но к нашему Приусу не подходит, там всего 4 контакта в колодке, сегодня разбирал смотрел и отписался на альтернативном форуме.

Оффлайн dreik

  • Новичок
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Prius 30 кузов
  • Город: Астрахань
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
Здравствуйте, решил не создавать отдельную тему и написать здесь. У меня американец с обычными фарами, не подключен верхний ряд диодов. Вопрос возможно их подключить? При ковырянии сзади фары нашел заглушку резиновую закрывающую разъём. Читал форум но не нашел прямого ответа на мой вопрос.  Прошу сильно не пинать если это уже обсуждалось.

Оффлайн Rozendart

  • Постоялец
  • Сообщений: 131
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: LEXUS NX300h
  • Город: Владивосток
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 8
Там нету никаких диодов... Заглушка стоит потому что туда можно поставить габарит (точнее он у всех там стоит), не знаю почему у вас заглушка..

Оффлайн Фан-V

  • Новичок
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +13/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Приус 30
  • Город: Екатеринбург
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 29
Ну само реле то можно не покупать, силыч за 800р меня устраивает в принципе, мне стало интересно наличие синего провода и куда он идет ...

Оффлайн Фан-V

  • Новичок
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +13/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Приус 30
  • Город: Екатеринбург
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 29
Здесь изображено, внизу самом есть фото сравнение канада и сша, в сша стоит реле как у нас, а у канады стоит меньше в размерах зеленое нечто, номерка в каталоге я не нашел, там обычное реле на дрл почему то пробивается.
http://www.scionlife.com/forums/scion-tc-2g-aero-exterior-1825/stock-daytime-running-light-drl-install-221257/
« Последнее редактирование: 15 сен 2014, 06:58:57 от Фан-V »

Оффлайн Фан-V

  • Новичок
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +13/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Приус 30
  • Город: Екатеринбург
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 29
Вот еще картинка, типа комплект для установки, два провода обрезано
http://img.tapatalk.com/d/14/05/28/punujuhu.jpg
То есть возможно синий провод есть в коробе предохранов, и надо его найти и поставить силыч, если нет то ставить по универсальной распиновке ...
« Последнее редактирование: 15 сен 2014, 07:02:52 от Фан-V »

Оффлайн Duke

  • Постоялец
  • Сообщений: 148
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: ZVW30
  • Город: Алма-Ата
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 71
  • -> Вас поблагодарили: 12
Здесь изображено, внизу самом есть фото сравнение канада и сша, в сша стоит реле как у нас, а у канады стоит меньше в размерах зеленое нечто, номерка в каталоге я не нашел, там обычное реле на дрл почему то пробивается.
http://www.scionlife.com/forums/scion-tc-2g-aero-exterior-1825/stock-daytime-running-light-drl-install-221257/
Номерок то пробивается. В каталоге  (на жапанкатсе) есть указание, что там два типа реле - обычное и реле с DRL. Оба номера есть. Да и на следующей странице по вашей ссылке есть фото реле с DRL крупным планом, на нем номер видно, он совпадает с тем что в каталогах (82642-47020).
Стоимость его не гуманная. Ваш вариант с силычем будет многократно дешевле. Только вот вопрос, хватит ли +5В которые на синем проводе появляются, для нормальной работы силыча?

Оффлайн Фан-V

  • Новичок
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +13/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Приус 30
  • Город: Екатеринбург
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 29
Силыч вобще продвинутая хрень, там аж 4входа, два плюсовых и два минусовых, типа можно цеплять одновременно и на ближний, и на габариты и на ручник и на давление масла, и по всем четырем входам будет разрешать/запрещать включения.
Задача нахождения синего провода и состоит в том чтоб не заморачиваться за эту кучу проводов а использовать стоковую логику включения, хотя она и довольно примитивная как я выяснил измерив синий провод.

Оффлайн MaxS

  • Новичок
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Prius 30
  • Город: Новосибирск
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
Фан-V, Я правильно понял что у вас в Приусе есть синий провод для управления реле DRL? В этом случае вопрос, он у вас американец?
Благодарю!

Оффлайн Фан-V

  • Новичок
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +13/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: Приус 30
  • Город: Екатеринбург
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 29
Русский, провод куда то идет, но куда я не стал выяснять пока ... несмотря на мои первоначальные сомнения шведская прошивка мне понравилась отсуствием какого либо колхоза, никаких проводов не резал, ничего не искал, просто потратил полчаса на снятие-прошивку-установку и работает ... в режиме авто всегда переключатель света стоит.
« Последнее редактирование: 07 ноя 2014, 09:37:21 от Фан-V »

Оффлайн Duke

  • Постоялец
  • Сообщений: 148
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: ZVW30
  • Город: Алма-Ата
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 71
  • -> Вас поблагодарили: 12
Получается на шведской прошивке в режиме auto на переключателе света, всегда горит свет и сам выключается по выключению зажигания или переходу в P?

ЗЫ Вот бы еще вариант с включением в режиме ДХО только одной верхней секции Led фары, той что без линзы. Ее бы вполне хватило для этих целей. Только фара похоже как единый блок работает, либо все диоды включены, либо все выключены (( Или я ошибаюсь?
« Последнее редактирование: 08 янв 2015, 20:20:22 от Duke »

Оффлайн Paulus

  • Отцы-основатели
  • Ветеран
  • Сообщений: 8405
  • Репутация: +1577/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Авто: ZVW40/NHW20
  • Город: Москва
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2277
  • -> Вас поблагодарили: 1879
Блок снизу фары один, работает соответственно на все диоды.
Кому нужно стильное дхо - покупаем фары от рестайла, подключаем диодные ресницы на постоянку.
« Последнее редактирование: 08 янв 2015, 22:02:52 от Paulus »