Выяснил очень много о своей приусятине

В общем, как и говорил, сомневался в пробеге, написал в Голландию, во всякие там сервисные и дилерские центры. Пользовался гуглопереводчиком. Официальная голландская тойота ничего не сообщила, хотя очень благожелательно порекомендовала куда ещё написать, и всё такое. И в конце написали "с дружеским приветом в далёкой России", ну и что-то ещё приятное.
Я написал во все центры, где могли сохраниться записи по моему вину, и действительно, из одного из них мне ответили. Оказалось, машина в Голландии проехала за 3 года 4 месяца 42 тысячи километров, потом её продали (об этом есть записи в карфаксе, я их тут цитировал). В России она попала к некоему Митрофанову Андрею Петровичу, который продал её, и на учёт она встала с пробегом в 43,5 тысячи через три месяца после продажи в Голландии. Это стало понятно, т.к. машинку проверяли для страховки, делали техосмотр, и там зафиксировали пробег. Это я смотрел по данным из Адаперио и Автокода (где, кстати, информации больше, а он при этом бесплатный, а не стоит 249 рублей, как Адаперио). В 14-м году у машины был пробег 72 тысячи, в 15-м - 108. Фактически это были два года, так как в 14-м машину проверяли в начале февраля, а в 15-м - в конце декабря. То есть получается, что на ней первые два года в России ездили где-то по 12-15 тысяч в год, а потом стали примерно по 20 ездить. Ну и следующий собственник её продавал когда в Мэйджор, тоже там сделали диагностическую карту, и пробег был 130 тысяч. Вроде как всё сходится, пробег у машины, получается, настоящий. Вот как я всё выяснил, имея под рукой пару часов и подключение к интернету

При этом у меня совершенно не было никаких знаний о том, как добывать информацию подобного рода, всё почерпнул по большей части на этом форуме. Конечно, на 100 процентов быть уверенным нельзя, так как неизвестно, может в Голландии на этом приусе таксовали, при этом каждый раз при ТО скручивая пробег, или в России это же самое. Но, думаю, вряд ли. Теперь продавать машину не хочется, получается же, что мне вроде как повезло. У них же гигантский ресурс, даже 250 тысяч не считается большим пробегом. Буду, наверное, ездить и наслаждаться. Кстати, теперь понимаю, почему она так мало масла жрёт, в то время как многие пишут, что заливают вёдрами после 200 тысяч...