я своё мнение про 52 напишу. У меня их два уже три года. Пробег каждого в год около 50, итого +150 пробежали.
Поломки были у одного - ступица. Ремонты по каско у обоих, мелкие, но не однократно (и сейчас направление на лобовое висит).
Машины очень нравятся. Обоим установлены проставки 2.5, квадраты под фаркоп (прицеп квадрику, лодка(в воду он её очевидно не спустит)).
Применимость ТОЛЬКО САЛОНОМ:
1. Ездили в этом году на юг: три сапа; два больших, но складных электровелика; шмурдяк и ДВОЕ взрослых.
2. Ранее ездили: двое взрослых + дети + все требуемые вещи (я даже большую мультиварку попёр).
3. Вывозили детей на лето: два велика; шмурдяк детей весь (это очень много); один водитель + два ребенка.
4. Обратно забирали, добавились мясо-молоко-капуста-картошки и прочие подарки родителей.
5. Лодка 330 + мотор 9.8 + всякое нужное + двое взрослых
6. В Питере спали в машине с вещами, один взрослый и двое детей
Дети 8 и 11 сейчас 10 14
Мне нравится, но если взрослых четверо + нужны вещи, я бы очень подумал:)))) В квадрат можно повесить багажник для велосипедов, на крышу багажник для сапов:))) Но сюр какой-то
PS Проекция - очень пользуюсь. Скорость и мощностные режимы (торможу в рекурперации, не хочу ехать на сервис с колодками)